ОбщийПо мотивам топа о трудностях прохождения...

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Давно хотел предложить к обсуждению следующую идею. Вот в топе http://www.lostmagic.ru/forum/2/19664/ администрация пытается выяснить какие-то аспекты игровых сложностей у народа, получается не очень имхо.
Идея следующая, раз уж администрации некогда играть в свою игру, может предложить игрокам заскучавшим и качающим мультов десятками эксперимент?
Собрать инициативную группу добровольцев и потестить на них возможности командного прохождения сюжета?
А для чистоты эксперимента отключить персам-тестерам Магазин.
В идеале конечно за нубоперсов сесть админам и поиграть в свою игру самим, не рисуя урон в 100500, но если некогда то и наемные тестеры пойдут.
На выходе - при любых результатах это будет полезно для оценки сюжета игры изнутри. Можно избавится от нытья и плача о сложности, ну либо все же убедиться в перекосах о которых говорят одни и возражают другие.

Можно даже поставить какие-то планки временные/уровневые/качество прокачки перса.

Для стимулирования процесса можно посадить тестеров на зп игровой валютой как вариант.

По обсуждаем?

п.с. пишу в общей ветке специально, чтобы у одних была возможность не отвечать, а у других свободней подискутировать на тему и не только)
никому это ненужно) та ветка больше напоминает не опрос, а пародию "решили узнать у учредителя (на крайний случай упр-го) банка устраивает ли з/плата сотрудников, да все отлично у них говорит он) а вот мне сегодня черепаховый суп попался несвеж
Pearly8, почему же никому? а игроки?)
Приветствую.

В идеале конечно за нубоперсов сесть админам и поиграть в свою игру самим, не рисуя урон в 100500
Очень странно, что вы думаете, будто мы этого не делаем. Конечно же, мы играем в нашу (и вашу) игру. Но наше мнение может отличаться от мнения игроков. А мы хотим услышать именно его.

Собрать инициативную группу добровольцев
то и наемные тестеры пойдут
Этот вариант мы также рассмотрели, но он нам не подходит по некоторым причинам, которые я не готов обсуждать.

Вобщем, мы хотим услышать свободные мнения разных игроков в нормальной игровой обстановке.

никому это ненужно) та ветка больше напоминает
Независимо от того, что она напоминает, суть ее остается в том, что я описал выше. Нам действительно важно получить фидбек от игроков в той теме. А эту я закрываю.

Вернуться к списку тем