- Galadriel
- [nick]Galadriel[/nick] писала
|
Солнечная лотерея: http://randomus.ru/num106351
Призы:
1 Право на Персональную аватару;
3 Конструкторских предмета;
3 Предмета из Магазина;
3 Золотых кошеля, содержащих эквивалент 1000 руб. в Золотых лаббитах;
10 Премиум Эликсиров на 30 дней.
Золотая лотерея: http://randomus.ru/num106345
Призы:
1 Право на Право на Уникального питомца;
3 Предмета из Магазина;
Лотерея Арканы: http://randomus.ru/num106353
Призы:
1 Право на Уникальный предмет эпического качества (кольцо, ожерелье или безделушку);
3 Предмета из Магазина;
Лотерея Легенд: http://randomus.ru/num106354
1 Право на Уникальное оружие легендарного качества (двуручное, леворучное или щит);
3 Предмета из Магазина;
Итоги СОЛНЕЧНОЙ лотереи
В скобках указаны номера билетов, которые выиграли этот приз.
Право на Персональную аватару получает Demonal (1282)!
Конструкторские предметы получают Mopj (3139), Judur (1195) и Апчхиии (1823)!
Предметы из Магазина получают Terehoff (1578), Настроение (2190) и Танькая (3009)!
Золотые кошели получают Филе Бомжа (1310), Сипигис (477) и Сония (3112)!
Премиум Эликсиры на 30 дней получают Hunterxx (3253), Вонд (3020), Kadro (1523, 3605), Red (580), Poro (1163), Magecs (1132), Чудаюда (864), Lunt (690) и Хэнк Реарден (107)!
Итоги ЗОЛОТОЙ лотереи
Право на Уникального питомца получает Арахн (18668)!
Конструкторские предметы получают Орпка (11288) и Red (14448, 17650)!
Предметы из магазина получают Alexgrom (7836), Gendolfwait (13099) и Вурдалачка (10863)!
Золотые кошели получают Red (17171), Тенил (2166) и Getva (5333)!
Премиум Эликсиры на 30 дней получают Red (16484, 18202, 17637, 3399), Dominatorzxc (8718), Mashel (12283), Вудман (18966), Тенил (2026), Dogsuper (5106) и Siburianec (11983)!
Итоги ЛОТЕРЕИ АРКАНЫ
Право на Уникальный предмет эпического качества получает Acuk (470)!
Конструкторские предметы получают Param Pampam (114), Dominatorzxc (2653) и Acuk (288)!
Предметы из Магазина получают Белыйниндзя (3780),
Артымос (71) и Ksanders (2676)!
Золотые кошели получают Deadatom (1386), Param Pampam (164) и Змееед (1575)!
Премиум Эликсиры на 30 дней получают Amid Amaru (4030), Azavan (3262), Жнецъ (1567), Даур (2384), Acuk (271), Артымос (1164), Nebsor (3819), Red (1504), Toriy (1433) и Думф (2755)!
Итоги ЛОТЕРЕИ ЛЕГЕНД
Право на Уникальное оружие легендарного качества получает Getva (2234)!
Конструкторские предметы получают Баттерс (2456) и Urr (1336, 723)!
Предметы из Магазина получают Rapname (3119), Dotsa (2459) и Amid Amaru (3063)!
Золотые кошели получают Amid Amaru (2843), Zhopik (306) и Еленка (1126)!
Премиум Эликсиры на 30 дней получают Кровь Вишни (1266), Amid Amaru (2882, 2872), Долматин (2006), Могилан (2137), Танек (2072), Vandelle (2338), Mgnpavel (499), Urr (757) и Ведьмалекса (2907)!
Ура! Поздравляем победителей! :)
|
- Amid Amaru
- [nick]Amid Amaru[/nick] писал
|
Поздравляем победителей!
Куда обращаться-то за призами?)
|
- Terehoff
- [nick]Terehoff[/nick] писал
|
В какие строки, какого лвла я могу шмотку купить?
|
- Galadriel
|
Red20 писал:
Итоги ЗОЛОТОЙ лотереи
Конструкторские предметы получают Орпка (11288) и Red (14448, 17650)!
Обоим предметам необходимы иные владельцы.
Если это возможно, то я бы попросил один из них переиграть в пользу всех участников лотереи, а второй разыграть среди членов моей ГИ Пандемии, или просто разрешить мне вручить его кому-то. Вдруг в честь столь великого праздника как День рождение ЛМ, наша уважаемая администрация будет чуть более лояльна ко мне неудачнику...
Если же Золотые лучи этого солнечного события будут строги в своих принципах и сегодня, то необходимо оба предмета перероллить :-))
Прямая передача призов у нас, как известно, запрещена :)
Но с учетом сложившейся ситуации и вашей щедрости по отношению ко всем участникам лотереи мы не против назначить повторные розыгрыши :) Но с одним условием: розыгрыш конструктора среди членов гильдии Пандемия 10+ уровня будет производиться в закрытом порядке. Обусловлено это тем, что для розыгрыша используются ID игроков, которые в открытом доступе мы опубликовать не можем.
Согласны?
|
- Galadriel
|
Amid Amaru20, за теми, которые требуется согласовывать (выбирать) - на электронную почту info@lostmagic.ru
Кошельки и эликсиры мы сами пришлем в течение дня :)
Terehoff6, потенциально - в любые сроки и любого уровня. Но надеть вещь 20 уровня вы, соответственно, не сможете. О любом решении необходимо будет проинформировать администрацию по электронной почте на адрес info@lostmagic.ru
Пример: "Я, такой-то, выиграл в такой-то лотерее Предмет из Магазина, я хотел бы отложить получение своего приза на неопределенный срок" или "Я, такой-то, выиграл в такой-то лотерее Предмет из Магазина, хочу вот этот предмет".
|
- Тенил
- [nick]Тенил[/nick] писал
|
Galadriel20,
Но с одним условием: розыгрыш конструктора среди членов гильдии Пандемия 10+ уровня будет производиться в закрытом порядке. Уровень 20+, пожалуйста.
|
- Kleooo
- [nick]Kleooo[/nick] писала
|
они еще условия ставят))
|
- Galadriel
|
Тенил20, изначально речь шла про розыгрыш среди всех членов гильдии, на это мы согласились. 10+ - только потому, что ниже 10 все равно игрок конструктор не наденет :)
|
- Kleooo
- [nick]Kleooo[/nick] писала
|
разыгрывайте между билетами и проблем не будет) а то начнет у этого есть,тот 5 лет не в онлайне
|
- Galadriel
|
Баттерс20 писал:
Уважаемая Администрация проэкта. Я безусловно испытываю радость и душевный подъём от самого факта выигрыша в лотерею Конструкторского предмета. Однако, таковой предмет я уже имею - щит. Практиковать же иные стили, тигра и лисы, я, в силу собственного консерватизма и лени, не планирую. В связи с этим, прошу переиграть выпавший мне по Лотерее Легенд Конструкторский предмет среди членов моей гильдии - Культ Огня.
Заранее благодарю за понимание. Договорились. Условия те же, что и для Пандемии: уровень 10+, розыгрыш будет закрытым.
|
- Dotsa
- [nick]Dotsa[/nick] писал
|
а когда дадут по 25 лабов за номерки 00?
|
- Galadriel
|
Dotsa14, сегодня дадут.
|
- Гром Баба
- [nick]Гром Баба[/nick] писал
|
Тенил20, выгони всех с ги до 20 лвл пока можно=))))
|
- Dotsa
- [nick]Dotsa[/nick] писал
|
а за 000 может побольше накинете?)))
|
- Galadriel
|
А я напоминаю, что для получения призов, требующих согласования, необходимо написать нам письмо на адрес электронной почты info@lostmagic.ru
Письмо должно быть отправлено с того адреса, на который зарегистрирован персонаж (игроки, которые играют через ВК или ОК могут написать мне на игровую почту).
В крайнем случае можно попытаться поймать меня в привате или написать письмо на игровую почту моего персонажа (что менее желательно, но допустимо).
К таким призам относятся Конструкторские предметы, Предметы из Магазина, Персональные аватарки, Уникальные питомцы и конечно же эпики и легендарки.
Кто письмо не написал - тот приз не получил :) Увы, выбрать за вас на свой вкус я не могу :)
В сроках вас никто не ограничивает, но если вы планируете забрать приз спустя несколько месяцев, укажите в письме ссылку на эту тему.
|
- Red
- [nick]Red[/nick] писал
|
Galadriel20, Спасибо.
С технической точки зрения я ничего не понял, но понял что вы хотите сделать так как нужно, и очень рад этому факту...
Если честно, то я имел в виду тех билетов которые у членов Пандемии кроме моих на руках, будет глупо если выиграет перс который в блоке или офф уже больше года.
Если к билетам не привязаться то хотя бы среди активных членов ГИ хотелось бы.
|