ОбщийА вы знали, что...

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Если сдвинуть окошко с ингредиентами в сторону и жамкать только "создать" (ну чтобы потом быстро собрать окошки с банками "взять все"), то сколько бы вы не создавали - возьмется только одна последняя банка?

Я не знал))
А еще, иногда лагало, и сварив банку - ее не давало. И вот, когда ты уже отчаился - варил вторую, а за первую ресурсы сняли.
чтобы быстрее варить двигаешь все окошки влево, настой кликаешь в центре, а кино смотришь в справа. за фильм можно около 800 наварить на автомате
Лора Паллмер13, разве не странно, что окошки не накладываются друг на друга, а просто пропадают?) Может это баг? ведь создавать кнопка активна, а банки куда-то пропадаютО_о

Если это ошибка икры, то я ей воспользовался всего раз на сотку банок! (чтоб не забанили)
это не баг а лаг у тебя скорее всего, я успеваю кликнуть чтобы баночка упала в ко мне. система та же что и в пустыне
Лора Паллмер13, не знаю что там в пустыне.. Вот смотри http://noobbit.ru/1rOWZASGH кнопка "создать" активна?
То есть я жму её жму (создавая банки) а рядом плодятся не взятые банки.
Вопрос куда они пропадают, когда я хочу их взять? Ведь берется только ОДНА банка в итоге)

Я так жамкал стек банок, а потом взял одну) Это же не правильно как то...
это любопытно однако ) у меня нет такого - на 13 лвл все рецепты изучены ) и ачмвка а эту дрянь уже есть
Похмельныйик9, другие банки тупо теряются в пространстве инета в виде затерянных пакетов инфы, которую ты вовремя не принял, вроде как. И в ЛМ никакие окошки друг на друга не накладываются (одинаковые, в смысле, типа окошек выброса мусора из рюкзака, поедание печенек и получение предсказаний и т.п.). Пора привыкнуть как бЭ...
Лиянси20, я могу ошибаться, но ты вроде не откроешь несколько печенек за раз не съев первую.. Как и с мусором. К чему нужно привыкнуть то было?)
В случае с банками кнопка создать - активка! И продолжает перерабатывать ресурсы, но банок в итоге не производит.
Вот что я хотел сказать, видимо не очень понятно объясняю просто. По мне так это банальная ошибка.
А твое мнение?
*активна... (дайте уже возможность редакции хотя бы в первые пять минут.. и две)
Похмельныйик9, я тебя правильно поняла. И про печеньки я помню, благо всё ещё состою в числе ночных поедателей печенек. Я имела в виду, что тут вообще никакие окна не складываются. Печеньки и мусор технически ограничены от одновременного поедания/выбрасывания. А вот почему так сделали с варкой банок, это лучше у админов спросить...

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.