ОбщийВы должны это сделать !!!

Вернуться к списку тем Страницы:   123   

Автор Сообщение
Бред какой то...жирный минус!:Ь если анимацию можно отключать то тупо вынуть ее из игры не имеет смысла.
Зачем?? У меня например слабый интернет, и я хочу играть бех анимаций
Doggy Boy6 Очередной тормоз ...

Pomidorchik14 Играл я и со слабым инетом , и ничего , на низком разрешении отлично работает
вы на всю голову больные. подождите до дня ВДВ постить такую ересь )
Лора Паллмер13, а вы наверное на всю голову здоровые раз такое пишите )
Rybkin13, слушай , не тормоз , чем тебе анимация мешает?
Doggy Boy6, Ему не анимация мешает а возможность её отключение. Так как какие то коварные читеры её вырубают и делают все в два раза быстрее как Мистер Пропер

Rybkin13, Так?
Drego20, или быстрее как негр..

Лора Паллмер13, или лучше своей днюхи подождать , чтоб наверняка)
Я считаю что это тупо , предоставлять такой выбор , качество или количество . Если всем нравится возможность отключения анимации , то пусть администрация по крайней мере уберет разницу в скорости ведения боя с анимацией и без . Это напрягает. Хочется играть с анимацией , но понимаешь что без нее все гораздо быстрее и проще . Может кому то моя идея и кажется бредовой но по моему я назвал достаточно адекватных причин
Rybkin13, а кто сказал что всем нрава? Многие играют с анимацией)

Может кому то моя идея и кажется бредовой но по моему я назвал достаточно адекватных причин
Где тут причины? то что из допустим 50 игроков 40 выключают анимешку , и всё , это такая причина?))
ну уже около 90% судя по твоим словам )
Я за +. Вот ^_^*)
Rybkin13 писал:

ну уже около 90% судя по твоим словам )
будь по твоему , а те 10 % ?) кстати да , "допустим" означает "к примеру" , на самом деле не малое количество игроков (особенно не хай лвлов ) играет с анимацией , а вдруг из за ее отключения и играть многие перестанут? и вообще , ты правда думаешь что администрация анимацию из игры вынет?) Если некоторым лень зайти а настройки и выбрать "отключить анимацию питомца/персонажа" то это их проблемы :)
о времена...подумать только сколько людей ведется и обсуждают всерьез эту тему) доводы приводят))
Rybkin13, развлекся и будет
Doggy Boy6, Ты опять все перепутал. Все наоборот.

Если некоторым лень зайти а настройки и выбрать "отключить анимацию питомца/персонажа"
Он хочет что бы этой функции не было. вообще. в принципе.не для кого. никогда.Убрать,навсегда,навечно и не возвращать не под каким предлогом
Drego20, Да он просто злой гений! О_0

Pearly8, Ну надо же гдето пофлудить))

Вернуться к списку тем Страницы:   123