ОбщийВы должны это сделать !!!

Вернуться к списку тем Страницы:   123   

Автор Сообщение
Товарищи админы ! Уберите пожаалуйста из игры функцию отключения анимации персонажей . Боже , никто не играет с анимацией изза того что без нее бои , особенно в инстах , проходят намного быстрее . Но это же бред . Уберите...уберите эту функцию , дабы не возникало соблазна отключать анимацию . На вас моя последняя надежда , ибо сам я не в силах преодолеть себя , чтобы насладиться полноценной картинкой сей игры ...
вырабатывай силу воли, а тему можно сразу в топку
Однажды меня к себе подозвал Тайлер и предложил отключить анимацию
Я слышал что это вредно и вырабатывает зависимость но решил что это просто глупые сказки
Мне не понравилось играть без анимации
На следующий день я решил убедится что в этом нет ничего особенного
Это было потрясающий. Я мог нанести удар за секунды, мог купить кофе и прежде чем оно остынет выпить на вершине холодных гор, меня стали бояться все боссы подземелий.
Но мне хотелось стать ещё сильнее
С каждым днём я всё больше и больше отключал анимацию
Но вскоре лаги стали продолжаться даже с выключенной анимацией. НЕТ их становилось только больше
Но я уже не могу остановится
Все заработанные деньги я относил Тайлеру
Все вещи я относил Тайлеру
Даже своих питомцев я отдал ему
Я задолжал почти всем НПС безымянного города а лаги всё усиливаются. Больше нет смысла продолжать жить.
Дописав это я пойду в склеп.
Не отключайте анимацию кукл. Это не шутки. Ни когда не отключайте её
Rybkin13,
Для особо одаренных как ты
http://noobbit.ru/ZjbgSASEP
http://noobbit.ru/9zeFyASEQ
Extrime20, Ты не понял. Он не может сдержаться что бы не отключить

Уберите...уберите эту функцию , дабы не возникало соблазна отключать анимацию
Смысл проходить инст за вдвое больший промежуток времени , если можно отключить анимацию и пройти намного быстрее . Я уверен что каждый из вас проходя тот же лимб вырубает анимацию чтобы не тратить лишнее время . И лаги тут не при чем
Я честно пытался бросить
Rybkin13,
Не устраюет-не играйте,не нравиться можете в настройках отключить анимацию.
Extrime20 Боже , иди застрелись , не нравится тема не отписывайся)
Rybkin13, А мне можно?
Rybkin13,
Интерестная тема от не доната, который не факт что скоро забросит игру..Если вы один или еще парук людей не используют анимацию не судите других по себе. Какую вы полнеоценную браузереую игру видели без анимации?
Drego20, Если по теме , то даже нужно , адекватное мнение всегда интересно выслушать. В отличии от бреда типо развивай само контроль . Дело в том что даже логически бессмысленно играть с анимацией понимая что при этом ты теряешь не мало времени , учитывая действия различных эликсиров и собственное свободное время . По мне эта функция лишняя . Анимация должна работать всегда .
Extrime20, Чувак , перечитай пост повнимательнее
Мне не мешает анимация , я наоборот за то чтобы она была , постоянно . Чтобы нельзя было отключать ее ради того чтобы ускорить процесс уничтожения пачки мобов.
Extrime20, ты как всегда жжешь не по децки
Тему следовала закрыть в первом же посте. Как бы название "Вы должны это сделать" не оставляет Администрации выбора

Вернуться к списку тем Страницы:   123