Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
Хотел бы поговорить о странных ценах не менее странных предметов)) Да , я знаю что уже много таких топиков было , но как же мне свой не создать?) в общем то , до 5 лвла в донат-магазине можно купить свистки 5 штук за 1 лаббит (возможно ошибаюсь , цену точно не помню) ну , пройдем , на 5 лвле горн глубин в донат магазине стоит 3 лаббита. Почему? Буду судить так , 1 лаббит можно разменять на 10 золотых и купить 5 - 6 горнов глубин на кривой развилке у элтона...Это если еще не купить за этот 1 лаббит допустим прозрелки и их продать по 20 з , вв итоге выйдет 100 з и много много горнов глубин)). Но горны глубин думаю надобны только малым лвлам , пойдем дальше , согласен когда вступаешь в фракцию и апаешься на хай лвл ну или выше 13 , то осколки магии уже для тебя как медяки)) их полно , но все таки , раз уж решилось продавать в дон-магазе осколки , то почему 10 шт - 1 лабб? не слишком ли?) Можно было бы понять если бы было хоть 30 - 50 осколков , но 10...насколько я помню 10 осколков дается за самые простые ежедневки в фракции , так кто будет покупать эти горны глубин и осколки за такие цены? Думаю еслиб их убрали из магазина никто и не заметил бы)) еще хочется по говорить об эликсирах силы/ловкости/выносливости , за что 10 лаббитов? ну , ладно , хоть 8 же можно)) нет , я не барыга и не пытаюсь снизить цены на все что попало , хоть это мне и не надо) можно было выставлять за 10 лаббитов если бы сила/ловкость/вын. выросли бы на те же 24 часа но на 10 % , но на 5 % , особенно для не донатов , не эффективно , скажу больше , даже нельзя заметить , как по мне..) и под конец , поговорю о банках на 5 лвл , на 10 лвл , на 16 лвл и так далее , почему 40 банок в дон-магазе за 1 лаббит? снова погружается эта тема , 1 лаббит разменять на 10 золотых , это делает 50 банок на 10 лвл (это еще что будет на 5 лвл?) , то есть бессмысленно такие банки ставить в дон магазин за такие цены , а так же прошу тем кто из перечисленного что то покупает отписаться в посте , чисто для того чтобы узнать узнать сколько людей покупают это и покупают ли вообще. ))
|
4 |
Да, мне конечно это тоже интересно.Но всё же,там уж сверх донатам легче купить 1,3,10 лабов чем 1,3,10 з.
|
4 |
К тому же, транжирить лаббы весело=)
|
8 |
http://www.lostmagic.ru/forum/2/19539/
банки на 5 лвл раньше покупал за лаббы. Когда они не варились, когда баночная засуха была, когда лень было идти до лабаза.. Сейчас конечно бред |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.