ОбщийКвест танцы с бубнами

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Comzy6, спасибо... топи блин еще не открыты...
Подождал 5 лвл, походил на арену, потом в полном обмундире пошёл. Без горна и банки всё вынес с первого раза. Кстати хочу подметить Закончив задание осталось 60 хп из 180 после 5 замшелых, в последствии 1 замшелый выносил 50 хп. Получается они ещё и слабые конкретно на задании. Ну а если никак, то только морячёк.
Не стоит это вынесения в отдельную тему.
Да-положил сердца, неподготовлен, выскочило много мобов. Умер. Погоревал.
Купил стек сердец, залился банкой на статы, на всякий случай купил себе помощника, отрегенился- и всё. профит.
меня интересует вот какой вопрос.. когда кладешь на алтарь купленные сердца идет надпись мол надеюсь никто не узнает КЕМ эти сердца выбиты.. а если положить сердца выбитые тобой лично происходит ли чтонить другое?
меня интересует вот какой вопрос.. когда кладешь на алтарь купленные сердца идет надпись мол надеюсь никто не узнает КЕМ эти сердца выбиты.. а если положить сердца выбитые тобой лично происходит ли чтонить другое?

Не имеет значение выбил ты их или нет, Сражаться придется в любом случае.
Удаличара6, По сценарию тебе трудно на 5 лвле выбить 50 сердец из радостей, поэтому ты их покупаешь, всё просто.
Перед выполнением квеста всегда можно написать старшим товарищам и попросить пару советов. Даже в том случае, если от жестоких спойлеров вы будете с воплями открещиваться, о самом важном все равно предупредят.
я этот квест на 6проходил с 1 раза не прошел потом посоветували горна взять я с ним и прошел
Я тоже не догоняю где доставать сердца
Покупайте на ауке или в торговом чате.
В танка залейся и не парься )
Skanda13 писал: всё просто.

Привет молодой Skanda13,
Diebold16, с одр и всех её вариаций.
Блин,я тут еще в Еспаде была:D

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.