Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
|
5 |
Подождал 5 лвл, походил на арену, потом в полном обмундире пошёл. Без горна и банки всё вынес с первого раза. Кстати хочу подметить Закончив задание осталось 60 хп из 180 после 5 замшелых, в последствии 1 замшелый выносил 50 хп. Получается они ещё и слабые конкретно на задании. Ну а если никак, то только морячёк.
|
5 |
Не стоит это вынесения в отдельную тему.
Да-положил сердца, неподготовлен, выскочило много мобов. Умер. Погоревал. Купил стек сердец, залился банкой на статы, на всякий случай купил себе помощника, отрегенился- и всё. профит. |
6 |
меня интересует вот какой вопрос.. когда кладешь на алтарь купленные сердца идет надпись мол надеюсь никто не узнает КЕМ эти сердца выбиты.. а если положить сердца выбитые тобой лично происходит ли чтонить другое?
|
11 |
меня интересует вот какой вопрос.. когда кладешь на алтарь купленные сердца идет надпись мол надеюсь никто не узнает КЕМ эти сердца выбиты.. а если положить сердца выбитые тобой лично происходит ли чтонить другое? Не имеет значение выбил ты их или нет, Сражаться придется в любом случае. |
6 |
|
8 |
Перед выполнением квеста всегда можно написать старшим товарищам и попросить пару советов. Даже в том случае, если от жестоких спойлеров вы будете с воплями открещиваться, о самом важном все равно предупредят.
|
7 |
я этот квест на 6проходил с 1 раза не прошел потом посоветували горна взять я с ним и прошел
|
5 |
Я тоже не догоняю где доставать сердца
|
5 |
Покупайте на ауке или в торговом чате.
|
14 |
В танка залейся и не парься )
|
13 |
|
11 |
|
14 |
Блин,я тут еще в Еспаде была:D
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.