Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
Кхех...
Было у меня 50 сердец. Пошел возлагать их к алтарю, как того просил советник Грант, а там, ё-маё О_о ПЯТЬ замшей на алтаре сидит... На 5 уровне, даже в донате как-то совсем уж не реально их победить... Ну да хрен с ними, думаю... Продую, потом на 6ом уровне квест доиграю, но не тут-то было, т.к. сердца-то ОТОБРАЛИ!!!! В связи с этим вопрос: если так должно быть, то надо как-то предупреждать о таком, а если не должно так быть, и это есть баг, то прошу возместить убытки. Заранее спасибо. |
7 |
А Водолаза с собой брать не учили?И читать надо.Там тебе сказали что будешь сражаться.
|
5 |
Где написано, что при поражении все сердца пропадут? И где сказано какие будут соперники, чтобы оценить шансы на победу/поражение?
|
9 |
при поражение все сердца пропадут
|
6 |
я тоже 2 раз им проиграл считайте 2з просто так потратил
|
8 |
Evigorch, а может еще сразу расписывать все тактики на боссов ?
|
8 |
Кирисик писал: я тоже 2 раз им проиграл считайте 2з просто так потратил 2з? :) Поздравляю, тебя прекрасно развели. |
9 |
Дайте мне тоже чота, потому что Evigorch "...то прошу возместить убытки. Заранее спасибо. "
Я ему состардаю. В рамках солидарности и сострадания прошу возместить мне все банки, которые я потратил на корабле, золото, профуканное в неуспешные заточки и ремонт шмота, кристаллы, которые я не выиграл в битвах. Еще моральный ущерб, да, не помню точно про что там, но он был, наверное. 1к з для начала, на большее я прямо сегодня не соглашусь, потому что я совестливый и скромный. |
5 |
Дело не в тактиках на боссов и не просьба на халявное возмещение убытков, читайте внимательно, прежде чем просто хоть что-нибудь ляпнуть. Про возмещение я писал только в том случае, если это баг. И не просил возмещать мне заточки, которые прошли мимо, и не банок выпитых в пустую, а только объяснение, почему в случае проигрыша все сердца пропадают? Т.е. при описании квеста можно было указать, что в случае проигрыша, все сердца вы потеряете. Может оденете очки или откроете глаза, прежде чем читать между строчек и увидите в чем заключался вопрос?
|
8 |
Evigorch, по квесту ты сначала возлагаешь на алтарь сердца, в следствии чего ты дерешься с монстрами. То есть сердца остаются на алтаре, все логично.
|
5 |
Предупредил бы кто, что в случае поражения они пропадут... вот о чем речь...
|
8 |
Evigorch, игровой момент, в квесте об этом даже сказано, правда косвенно, хотя вовсе не должно быть упомянуто, это частый случай для квестов
|
7 |
Водолаза возьмите.И Тяните время он сам всех перемочит.
P.S Водолаз-Это Горн Глубин. |
5 |
Спасибо за совет, попробую.
|
5 |
а где сердца взять что-то я не доганю((((
|
6 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.