ОбщийРасширение ассортимента магазина.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Пурум13, ну лично мое мнение, им пользуется пара игроков как ты, кому то старше он не нужен, ибо сюжет интереснее чем просто ходить на милтон и бить стружку, или чем вы там занимаетесь)
нормальное желание - поддерживаю )
Godprincess20, Я согласен что старшим уровням он не нужен. Наверняка он не имеет там смысла вообще. Но мне так же не понятно, почему Вы в лице старшего уровня стоите горой против данного предложения?))
Пурум13, все очень просто, оно мне не нравится и я считаю его нелогичным. Я за то чтобы игроки развивались, а не висели на маленьком уровне годами =)
Godprincess20, Ну безусловно это мнение тоже имеет право на существование.
Пурум13, не сделают.
Вся цель игры и её задачи связаны с развитием персонажа и сюжета.
И так есть инструмент позволяющий это останавливать, но в обратную сторону играть это уже чересчур.

Анти премиум тоже непонятная штука для меня... если есть такие кому лучше на каком-то мидл левеле, то администрации по моему важнее не думать о том как им сделать жизнь комфортнее, а о том как их воодушевить на развитие и прохождение дальнейшего сюжета.

Как вариант можно переделать глинт и сделать чтобы он снижал опыт допустим в 3 раза, но не обнулял его, и например 0 делал только с 0 до 8 утра по Москве, когда сервера не загружены... ну и в период акций каких-то может. А так пусть бы все апались хоть по не многу, все пользы проекту больше будет, чем обнулять опыты.
Red20, все верно, кроме одного. Мне вот уже не хочется "проходить" эту игру, а потратить время свободное на не замороченное, комфортное битье мобов пока могу. Так вот комфортная игра чем выше уровень тем дороже.. Ну и зачем?
Проще за один лаббит купить пять часов антиопыта, чем потом ради комфорта заливать бабло на магазинное барахло, на лицензионные настои, на выкуп из банов от Эторчика и тд. и тп.
По этому я за глинтвейн равный по сроку премиуму) Мне бы было удобно, чтобы не следить когда он закончится после каждого боя, чтобы не хватануть пару соток опыта и апнуться на следующий лвл.
все потому, что сейчас на 11-13 лвлах пласт аренщиков/арканщиков очень большой (по количеству наверное в половину меньше 20-к). на остальных лвлах - это чудо если пвп инст укомплектуется, и еще большее чудо, если запустится. вот поэтому люди и не хотят уходить с этого промежутка.
за зелье обнуляющее опыт на уровне яростно плюсую)) +++
+/-
Обнулить опыт на текущем уровне как то не то))к тому же вряд ли админы такую способность дадут , хотя если за лаббиты то возможно...Просто если это будет за голд или за просто так то глинтвейн никто покупать не будет)а так , плюсую
Doggy Boy5, Ну вообще да, имелось ввиду за лабы. Так же как премиум и т.д.
Обнулялку опыта не сделают. Ну либо она должна стоить 100 лаббов :)))
Это получается так, ходишь-ходишь без глины, ловишь опыт сколько падает - а потом раз и обнулила, во халява была бы)
Какие лаббы, у нас их нет, мы же мидлы, в мешок надо лишний опыт пихать и на продажу, мы все продаем, а опыт прям засада! А с мешком еще и бабла поднять реально!

Meedusa19, не сбивай админов, мы хотим мешок за так!
Ну или если за так слишком халявно, то первый бесплатно, а потом уже можно тоже бесплатно или хотя бы не дорого...
Red20, кстати отличное предложение! Нужен не антиопыт, а аккумулятор опыта!) хочешь храни хочешь продай
Похмельныйик9, чтобы с четверетого лвла на 15 сразу прыгнуть ?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.