ОбщийРасширение ассортимента магазина.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Как вы смотрите на то, что бы в ассортимент магазина добавить некоторые интересующие меня напитки?)))

1. Зелье обнуляющее опыт на текущем уровне.
2. Зелье как глинтвейн, только по времени действия как у премиума (разные варианты).
3. Почасовой премиум.

С Уважением, Пурум.
Пурум13, почасовой премиум уже есть же, может тебе по 20 минут разбить?)))
Зелья, зелья...нет бы кто мазь предложил) или жвачку)
Муренка14, Есть на 4 часа, но нет на 1 час. Например ты варишь борщ, знаешь что к нему еще целый час не надо подходить, включила премиум и таскаешь в пустыне)
(борщ не варил, и не знаю сколько он варится) это так, к слову)
Пурум13, не-не, борщ так варить нельзя))) а то как только он заканчивает варится сразу начинает гореть))) а это вредно для посуды)))
Муренка14, ))) ну хорошо ,пусть это будет сгущенка, ее долго надо что бы она дошла до кондиции)
Хотя там может и как раз на 4 часа премиум надо)
Зелье обнуляющее опыт... что то в этом есть... но не для меня)
Пурум, ты представляешь себестоимость сгущёнки, которую нужно варить 4 часа (электричество/газ, вода на заливку, аммортизация посуды и плиты) ?
Баттерс20, нет) но я представляю себестоимость данных напитков) Такую которая устроила бы обе стороны)
А по-моему, данные зелья бесполезны, какой толк от зелья блокирующего опыт? Чтоб вечность сидеть на одном уровне? А в чем смысл
Godprincess20, ну у каждого свое видение и интерес в игре. Кому-то и повисеть хочется ради своих благих целей) Данные эликсиры присутствуют в магазине, но там не особо можно выбрать варианты. Блок от мобов на час и все. Получается неудобно если у тебя прогулки разбросаны по дню в разное время. Пить на каждого боса по отдельности глинтвейн это не очень практично. А компоновать всех в один период времени далеко не всегда удается, не из-за не успеваемости а из-за сложившихся договоренностей например о совместных походах.
1. Зелье обнуляющее опыт на текущем уровне.
очень хочу!

2. Зелье как глинтвейн, только по времени действия как у премиума (разные варианты).
хочу
Пурум13, ну да, сначала будет "сделайте зелье отключающее опыт", потом и этого будет недостаточно и еще чего нибудь захочется, потом придем к тому что премиум на час уже долгий, к примеру: "я прохожу инстанс за 10 минут" сделайте 10ти минутный премиум =)) опять же, все эти работы наверняка трудоемки, занимают много ценного времени которое могло быть потрачено например на устранение лагов каких нибудь. Дальше по теме. Какой же все таки интерес сидеть на одном уровне? О каких благих целях речь? Если все игроки будут так думать, пить эти "зелья" и совсем не расти, к чему же это интересно приведет со временем)
Godprincess20, В любой игре есть те кто прыгают по уровням, те кто сразу бежит вперед паровоза. А есть кто сидят, фармят, зарабатывают игровую валюту. Есть просто люди которых прет сидеть и торчать на арене и милтонфесте именно своего уровня, т.к. там их все устраивает. Как я могу Вам объяснить какой в этом интерес, если Вам это все равно не будет интересно. По-поводу что "будет потом", ну это перегиб уже по 10мин премиум. Такие фантазии меня не посещали. Премиум на час это вполне адекватная цифра, так же как и на 4 часа который продается. И тоже самое с зельем "антиопыта". На час есть а наоборот больше нет. А потребность есть. Но вряд ли она есть у Вас.
Насчет трудоемкости не знаю, но я не думаю что все остальное здесь создалось просто так, от балды. А вот новый элик это ппц сколько съест мозговой деятельности и энергии создателей.
Пурум13, от элексира как ты говоришь" антиопыт" нет никакого толку для большинства игроков, нет, ну конечно очень может быть им будет пользоваться игроков 10 от силы, но актуальным это не будет
Godprincess20, Да? Странно, я думал глинтвейном много кто пользуется... Нет?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.