ОбщийГорн глубин. Цена

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Меня давно мучает вопрос, почему в магазине 5 горнов стоят 2 лаббита? Ведь курс лаббита к золоту 1:10, а у Элтона тот же горн стоит 0,9з. Итого цена 5 горнов 4.5з (то есть чуть меньше половинки лаббита), тогда как в Магазине стоимость тех же горнов = 30 золотым в пересчете на курс..О_О

Собственно интересует меня это в магазине барыги или Элтон жОстка демпингует торгуя краденым?

Ваше мнение?
В магазине за ноги курьеру доплачиваешь =)
Blackglass19, это ж какие ноги должны быть для такой переплаты!
от шеи?)
Поправочка - 3 лаббита стоят горны в магазине)
может конечно я не про то думаю,но если ты про тотем призыва http://gyazo.com/194c3493b5f2e555d04bd795c21474b5 то там не горн,а орк сидит с недров, а он намного сильнее,поэтому и дороже + уникальность,он ток с магаза
Kleooo20 писала:

может конечно я не про то думаю,но если ты про тотем призыва http://gyazo.com/194c3493b5f2e555d04bd795c21474b5 то там не горн,а орк сидит с недров, а он намного сильнее,поэтому и дороже + уникальность,он ток с магаза
все все..мне уже объяснили,что я старая больная женщина
Похмельныйик8, Хорошо что ты эту тему затронул, я сначала тоже озадачился) Ну а потом мне как-то это не интересно стало) Ну продается и продается... Особо ленивые купят, а другим пофик. Да я думаю и Администрации продажа горнов не стоит на первом плане)))
Пурум13, а я думаю это просто залежалый товар, который забыли списать.. Вот пытаюсь ненавязчиво обратить внимание "завхоза" магазина!
Похмельныйик8, Ну у меня в магазине его нет... он пропадает после какого-то уровня
а вы еще забыли про цену осколков магии
Пурум13, у тебя его заменил орк на 11 уровне.

Лора Паллмер13, у осколков нет аналога покупки в игровой валюте, а у горна есть.. причем не в какие курсы валют разница цен не попадает.
Тема как раз про это)
Цена на горны осталась с тех времен когда курс 1:1 был наверное. Тогда это было нормально. Золота в игре еще не сыпали тысячами из кармана в карман. Сейчас цена давно устарела, курс изменился но про эту мелочь просто забыли. Видимо администраторы тоже не видят, что там на лоу лвл в магазине с высоты своих рисованых персов))
Ну либо борьба с лагами и улучшение для всех нас икры просто не оставляет времени на мелочи, не влияющие на игровой контент надо признать)
Лора Паллмер13, я не забыл , у мну есть тема где и про осколки говорится))

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.