Вернуться к списку тем Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
1 |
Играю через соц. сеть "Одноклассники" , точнее играл , и вот меня взломали , теперь не могу зайти в игру , в итоге увидел это http://gyazo.com/0beac9eb207b74e0a10dec0487c56549 . Проблема в том что я даже за всю свою карьеру в игре 50 лаббитов не закидывал)) Поэтому хочу спросить можно ли как нибудь по другому вернуть аккаунт?точнее говоря перекинуть игровую статистику , ну и шмот соотвественно. Буду благодарен всем тем кто скажет что то по теме... Игровой ник "Ddevilb".
|
20 |
нет) думаю единственный вариант накопить 50 золотых лаббитов) если не закидываешь в игру) и все же изменить почту) но это смысла не имеет)
|
7 |
сомнительно...
Даже не юзая соц.сетей предположу, что восстановить там доступ будет проще.. |
1 |
|
7 |
|
1 |
|
7 |
|
1 |
|
7 |
|
1 |
|
20 |
Пиши в Техподдержку Однокласников.
|
19 |
То есть, ты привязал аккаунт вконтакте к номеру телефона, который потом сменил, на все прочие варианты восстановления страницы ты положил болт, сделал всё, чтобы страницу в случае взлома было никакне вернуть, а теперь вопрошаешь, в чём твоя вина? Да ни в чём, кроме глупости.
|
1 |
Хельтер , если бы ты читал внимательно (еще вопрос кто кого глупее) он играет через одноклассники , выше уже пару раз говорилось об этом , насколько я знаю , а я там много бываю , там для восстановления логина/пароля нужен номер или же указать нынешний пароль , поскольку нынешний пароль был сменен , означает осталось только по номеру , а номер так же был сменен. Есть еще и способ указать маил , в этом он наверно нагрешил , и не указал , хотя предположу (меня так же взламывали много раз) , что при взломе аккаунта будь то одноклассники/вконтакте , привязанный маил так же можно легко отвязать , так что твои высказывания не совсем верны , как всегда.
|
19 |
|
11 |
Helter19, я думала, у меня что-то с головой не так, когда увидела твой ник тут http://gyazo.com/18c6bc4f8d261b4ee76c74efb0ec8d76
С приходом, Хэлняш :) |
11 |
Дэвилб1,
Поэтому хочу спросить можно ли как нибудь по другому вернуть аккаунт?точнее говоря перекинуть игровую статистику , ну и шмот соотвественно. я не помню, где взять цитату, но суть в том, что ответственность за взлом страниц, персонажа и другого добра лежит на его владельце, который недостаточно серьезно озаботился придумыванием годного пароля или безопасностью страницы, через которую ходит в ЛМ, и в таких случаях ничего тебе бесплатно не вернут, а еще и зОбанить могут, если не докажешь, что страницу действительно взломали, а не ты раздавал свой пасс направо и налево. |
Вернуться к списку тем Страницы: 12