ОбщийВзломали аккаунт , прошу помочь.

Вернуться к списку тем Страницы:   12   

Автор Сообщение
Играю через соц. сеть "Одноклассники" , точнее играл , и вот меня взломали , теперь не могу зайти в игру , в итоге увидел это http://gyazo.com/0beac9eb207b74e0a10dec0487c56549 . Проблема в том что я даже за всю свою карьеру в игре 50 лаббитов не закидывал)) Поэтому хочу спросить можно ли как нибудь по другому вернуть аккаунт?точнее говоря перекинуть игровую статистику , ну и шмот соотвественно. Буду благодарен всем тем кто скажет что то по теме... Игровой ник "Ddevilb".
нет) думаю единственный вариант накопить 50 золотых лаббитов) если не закидываешь в игру) и все же изменить почту) но это смысла не имеет)
сомнительно...
Даже не юзая соц.сетей предположу, что восстановить там доступ будет проще..
Похмельныйик7, Как бы сказать , там нужно через тел. номер сменить пароль, но я увы , тел. номер сменил давно)
Дэвилб1, других вариантов нет? Девичья фамилия собаки, пин код кредитной карты и тд?
Похмельныйик7, Нету) и вопроса проверочного нету...
Дэвилб1, странно, должны же быть варианты смены номера при утере и тд.. спроси гугл, он быстрее подскажет имхо )
Похмельныйик7, знать бы мне в чем чел виноват что его взломали чтобы потом еще 50 лаббов дать для перекидывания статисики)
Дэвилб1, чел не виноват, но как он докажет взлом страницы?) Может это уже новый водитель за рулем, с новой почтой)
Похмельныйик7, тупо вляпался в... :(
Пиши в Техподдержку Однокласников.
Дэвилб1 писал:

Похмельныйик7, знать бы мне в чем чел виноват что его взломали чтобы потом еще 50 лаббов дать для перекидывания статисики)
То есть, ты привязал аккаунт вконтакте к номеру телефона, который потом сменил, на все прочие варианты восстановления страницы ты положил болт, сделал всё, чтобы страницу в случае взлома было никакне вернуть, а теперь вопрошаешь, в чём твоя вина? Да ни в чём, кроме глупости.
Helter19 писал:

Дэвилб1 писал:

То есть, ты привязал аккаунт вконтакте к номеру телефона, который потом сменил, на все прочие варианты восстановления страницы ты положил болт, сделал всё, чтобы страницу в случае взлома было никакне вернуть, а теперь вопрошаешь, в чём твоя вина? Да ни в чём, кроме глупости.
Хельтер , если бы ты читал внимательно (еще вопрос кто кого глупее) он играет через одноклассники , выше уже пару раз говорилось об этом , насколько я знаю , а я там много бываю , там для восстановления логина/пароля нужен номер или же указать нынешний пароль , поскольку нынешний пароль был сменен , означает осталось только по номеру , а номер так же был сменен. Есть еще и способ указать маил , в этом он наверно нагрешил , и не указал , хотя предположу (меня так же взламывали много раз) , что при взломе аккаунта будь то одноклассники/вконтакте , привязанный маил так же можно легко отвязать , так что твои высказывания не совсем верны , как всегда.
Злой Мульт1, и как это противоречит моим словам? Ты тупо повторил мой пост, чудила.
Helter19, я думала, у меня что-то с головой не так, когда увидела твой ник тут http://gyazo.com/18c6bc4f8d261b4ee76c74efb0ec8d76
С приходом, Хэлняш :)
Дэвилб1,
Поэтому хочу спросить можно ли как нибудь по другому вернуть аккаунт?точнее говоря перекинуть игровую статистику , ну и шмот соотвественно.
я не помню, где взять цитату, но суть в том, что ответственность за взлом страниц, персонажа и другого добра лежит на его владельце, который недостаточно серьезно озаботился придумыванием годного пароля или безопасностью страницы, через которую ходит в ЛМ, и в таких случаях ничего тебе бесплатно не вернут, а еще и зОбанить могут, если не докажешь, что страницу действительно взломали, а не ты раздавал свой пасс направо и налево.

Вернуться к списку тем Страницы:   12