ОбщийВопрос.. ( ответы Эттора и Лео не учитываются)

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Первое. Кто знает, наказывают и каково наказание за использование бага в игре?

Второе. Считается ли багом ходить весь день под бафом тоника, но без тоника? Или же это фича просто?

пи.си. да боян, но ответов я не знаю:(

п.си.си разницу между багом и фичей тоже можно объяснить)
Интересует тот же вопрос.. По возможности стараюсь снять-одеть вещь, когда это замечаю, а то мало ли что.
1. Наказывают и наказывают строго. Если вы заметили явный баг, но не сообщили о нем администрации, а продолжили пользоваться и/или поделились этой ценной информацией с другими игроками, рискуете получить бессрочный бан с большим штрафом.
2. Если у вас откуда-то появился "незаслуженный" бафф или иные параметры, которых по всем показателям быть не должно, сообщайте об этом нам на форуме. Возможно, вы получили аналогичный бафф где-то еще и тогда это НЕ баг, возможно - баг и тогда о нем надо доложить. Рекомендую перестраховываться.
Похмельныйик7, еще есть вариант сообщать мне на игровую почту или на нашу общую почту info@lostmagic.ru
Ваша задача, в первую очередь, донести информацию о баге до Администрации. Если первым о баге узнал админ - вы молодец, что сообщили. Если первым о баге узнал ваш друг, вы им немножко попользовались, а потом сообщили - вы оба совсем не молодцы и претендуете на бан.
Galadriel20, ну вот.. Неужели сразу нельзя было про второй способ с игровой почтой... (
Тогда бы я не стал форуме рисковать:)
Похмельныйик7, я скрыла ваше сообщение от глаз посторонних ;)
Вопрос ясен.
Закройте топ пожалуйста

Вернуться к списку тем