ОбщийА помните

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
А помните, как однажды игра долгое время не функционировала и при заходе на сайт нас встречала лишь надпись "look at log" на белом фоне? Это, конечно, давно было, но продолжалось достаточно долго. Или я брежу?
Bangosh15, че-то не припомню! а к чему этот топик?

Hddd10, Ну хз, прост. А так, это было очень давно. Скорее всего, большая часть состава нынешней администрации даже не поймет о чем я.
Bangosh15 писал:

А помните, как однажды игра долгое время не функционировала и при заходе на сайт нас встречала лишь надпись "look at log" на белом фоне? Это, конечно, давно было, но продолжалось достаточно долго. Или я брежу?
ностальгия замучила?)
Bangosh15, фига ты кстати вымахал! а был на 2 лвла меньше моего))
Pearly7, ну тк0)))
Hddd10, и на этом 15 лвле я сижу уже точно не один месяц. Так что догонишь еще))
Bangosh15, когда мы последний раз виделись? код назад? или два?)
Hddd10, После распада уютненькой виндетты я тебя особо и не видел, да и сам играл отрывками, а потом вообще не играл)) Так что много воды утекло
Bangosh15, )) вечная память вендетте)
А ведь когда то не было ограничений на разницу уровней в группе, не было подвала с креслами, и болото было одной сплошной линией.. Да никто не помнит этого, ньюфаги все тут
Тарлок5, сказал 5 лвл с бумажным пакетом на голове
Hddd10, Вот именно, что с бумажным пакетом, которого у тебя, у большинства игроков то нет...
Тарлок5, хорошо, что нет))
Hddd10, Пойду я.. Что с ньюфагами которые ничего не знают разговаривать...
Тарлок5, пока старичек, поведай нам баек как прийдеш

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.