ОбщийКидала Тупая-Мультоводная!!!!

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Етот человек Hhggy мне дал профиль чтоб я ему деньги вложил в игру,я вложил 1200 рублей и етот дебил изменил пароль! Его мульт Реквизит я туда вложил. Прошу забанить 2 перса.
:facepalm:
Друг, ты где такие деньжищи вообще отхватил! Это ж целое состояние ты на ветер пустил!
Мистер Пвп7 писал:

Етот человек Hhggy мне дал профиль чтоб я ему деньги вложил в игру,я вложил 1200 рублей и етот дебил изменил пароль! Его мульт Реквизит я туда вложил. Прошу забанить 2 перса.
Это только у Буратино в сказке все закончилось гуд, печально конечно все это, но вывод один...мало голову на плечах носить, еще и думать иногда нужно.
Мистер Пвп7, 3 персов)
Тебе за это бан в 1 очередь, т.к. правило нарушил именно ты.
Любые расчёты между игроками только внутри игровыми средствами разрешены, и оплата чего-то по этой схеме нарушение правил точно такое же...
Хмммммм сложно прочитать первое сообщение. Не кто не подскажет за что там бан? ТС то понятно) А те двое в чём виноваты? что им деньги кинули?)))Хоть бы малюсенький скрин
Drego20, ахаха) скрина не будет!)
Он уже разделся и все сплавил куда-то с этого мульта на другого я так понимаю)))
Лучше б за эпик поборолся. За 1200 рублей то)) А так взял сам на себя настучал)
Мистер Пвп7 писал:

ты должен был ему вложить деньги и ты это сделал - все логично )
Ну почему же не преследовал? Если все написанное в первом посте правда, то как раз прослеживается попытка приобретения чужого перса.

Мистер Пвп7 писал:
мне дал профиль, изменил пароль! Его мульт Реквизит я туда вложил.
Администрация провела проверку вышеупомянутых персонажей, по результатам проверки все они были заблокированы.

Некоторым участникам данной темы я хочу напомнить, что даже если кто-то демонстрирует не самое разумное поведение, это отнюдь не повод над ним издеваться, а уж тем более - оскорблять. Пожалуйста, ведите себя культурно.

Закрыто.

Вернуться к списку тем