Общийкидалы

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Danmike и страшныйвойн кидалы кинули меня админы расберитесь пожалуста
Maksim Kill6, http://www.lostmagic.ru/forum/6/757/ эта тема не устроила?
Муренка14, там админы не разбираются, а он особенный.
Drego20, я как-то не подумала об этом) но он видимо надеется на такой же результат http://www.lostmagic.ru/forum/2/19346/#post204582
Drego20,
Муренка14, набросились) игрок новый, молодой пока, неопытный, посидит в игре с ваших лет, освоится, где что и как)
Pearly7, Я подготавливаю. А то подрастёт а тут Я))
Drego20 писал:

Pearly7, Я подготавливаю. А то подрастёт а тут Я))
напугал кошку мышкой)
Red20 писал:

Тему надо назвать "Я лох - меня кинули"
полегчало? а в голову не приходило, что люди порядочные по жизни, имеющие принципы и четкую жизненную позицию не будут заморачиваться при входе в инст надуют их или нет, а что проблема существует всем давно известно и темки с именами кидал появляются на форуме не зря
а в голову не приходило, что люди порядочные по жизни, имеющие принципы и четкую жизненную позицию не будут заморачиваться при входе в инст надуют их или нет, а что проблема существует всем давно известно и темки с именами кидал появляются на форуме не зря

порядочным (читай - наивным) быть не запретишь, как и ябидой (читай - стукачем) ! люди, старше 12 лет, не должны создавать таких тем, имхо ))
Лора Паллмер10 писала:
порядочным (читай - наивным) быть не запретишь, как и ябидой (читай - стукачем) ! люди, старше 12 лет, не должны создавать таких тем, имхо ))
Последний совет любителю подменять понятия от человека любившего развлекаться на форуме мультами и теперь окончательно ушедшего из игры. Вестись на провокации глупо, нужно уметь их игнорировать, будь чуточку мудрее)
Neleda7,
Последний совет любителю подменять понятия от человека любившего развлекаться на форуме мультами и теперь окончательно ушедшего из игры. Вестись на провокации глупо, нужно уметь их игнорировать, будь чуточку мудрее)
хватит разговаривать с зеркалом !

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.