Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Автор | Сообщение |
---|---|
8 |
я недоволен ценой на глаза в 50 сер, а на семена в 60
потому что по сути получается (принимаю во внимание цену за квест) что пятёрки/шестёрки/семёрки/восьмёрки неограниченно качаются бесплатно давайте ВСЕ поднимем цену хотя бы в 2 раза это будет честно, да и покупать сильно меньше не будут в общем, я теперь продаю стек глаз за 1з, стек семян ща 1.2з кто со мной? |
7 |
Продавай!
|
6 |
Jesle u tebia budut bratj po takoj cene,to prodovaj.
|
7 |
бред создавать такую тему
|
8 |
тебе то продавали за 50 а ты за 1з ну ну....
|
8 |
Я за ! мне продавали за 1 з, некторые даже под 2з требовали |
4 |
исчо одни, ну ну
|
8 |
Мурид, на болотах буду тя гнобить :) так и знай
|
4 |
угу
|
8 |
Кабыздох,
да помню месяц назад за скек семян просили 1з, глаза были по 60с... |
6 |
"Тащи хоть сломанный комод, хоть дохлую гиену, всегда найдётся идиот, который спросит цену" (с) Филатов.
ЗЫ Продам глаза. 3з за стек. :))) |
6 |
Пользуясь случаем, хочу передать превед Beerlord'у. Могу посоветовать ловить и мочить на болотах пятёрок - их проще. ;)
|
8 |
Лайкони писал: Пользуясь случаем, хочу передать превед Beerlord'у. Могу посоветовать ловить и мочить на болотах пятёрок - их проще. ;) Ок, не пожалею на тебя кристалл |
6 |
Strafe писал: Лайкони писал: Пользуясь случаем, хочу передать превед Beerlord'у. Могу посоветовать ловить и мочить на болотах пятёрок - их проще. ;) Ок, не пожалею на тебя кристалл Это было предложение для Beerlord. Думаю, он его понял. А вы можете найти себе других пятёрок, чтобы получить свои 500 экспы и удовлетворение комплекса неполноценности. ЗЫ Я считал ДТ серьёзным образованием, а тут... |
8 |
Ладно, на него тоже не пожалею. К слову, за слабых противников квест не засчитывается.
|
6 |
Strafe писал: Ладно, на него тоже не пожалею. К слову, за слабых противников квест не засчитывается. Проехали. Не хотел обидеть, но и наезжать на меня не надо. Доберусь до ваших уровней - поборемся. Оки? ;) |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.