ОбщийПредложение: казна гильдии

Вернуться к списку тем Страницы:   12   

Автор Сообщение
Хочу предложить на рассмотрение Администрации и Игроков, такую идею:
на данный момент, гильдии для расширения склада гильдии и прочего, собирают золото у кого нибудь из соги.
Я считаю, что это не правильно и опасно, кто может поручиться за игрока, что он не спустит золото на свои нужды(всякое бывает), или у него не сломается комп, или он не заболеет в самый ответственный момент???
Для этого я и предлагаю, ввести в игру казну гильдии, чтоб я спокойно мог закинуть в ги некоторое количество зол, хоть каждый день по 1 зол. И добавить таблицу, кто и сколько перечислил в казну гильдии.
Жду Ваших отзывов и дополнений.
++
хорошая идея. и дело даже не в доверии, а просто в удобстве
Тогда уж сразу и журнал. Кто сколько положил это дело хорошее,но кто сколько взял еще лучше) А то будет много возмущенных что кладут деньги, а они исчезают. Ну или только игроки с высоким званием в ги могут их брать. А то будут некоторые бегать по ги и чистить их банки))
Сколько новых идей на форуме, аж 0
Плюсую=)
+ +
+ + + +
+ + + + + +
+ + + + + + +
лог сундука уже год просят :) так что надейся и жди
и так предложение хорошее
Подобное предложение уже звучало примерно год назад, тогда было сказано, что делать не будут.
Но возможно теперь к комфортности игры отношение изменится, и казной займутся.
Полностью поддерживаю, комфортность игры должна стать уже приоритетом для разработчиков, гильдиям необходима эта плюшка, так же как и увеличение склада ГИ
+++
Спасибо за предложение, мы его услышали и приняли к сведению. Пока ничего не обещаю, но в целом это совпадает с нашими планами, касающимися гильдий :)
Казну можно разместить у Альфреда
Распоряжаться деньгами ги, полагаю должен глава и еще пара игроков с высоким рангом в ги
А насчет кто сколько взял зол из ги, лучше это сделать как кредит от гильдии, и выдать его могут только те кто допущен к казне ги и то при двух подписях
И покупки для ги, думаю тоже должны осуществляться, либо через референдум(голосование) в ги или так жекак и кредит, наибольшим количеством подписей от распорядителей казны
Zaisa10 писал:

Казну можно разместить у Альфреда
Распоряжаться деньгами ги, полагаю должен глава и еще пара игроков с высоким рангом в ги
А насчет кто сколько взял зол из ги, лучше это сделать как кредит от гильдии, и выдать его могут только те кто допущен к казне ги и то при двух подписях
И покупки для ги, думаю тоже должны осуществляться, либо через референдум(голосование) в ги или так жекак и кредит, наибольшим количеством подписей от распорядителей казны
намудрил....

В этом году еще не было)
Zaisa10 писал:

не надо так усложнять и не надо никаких референдумов (если вам нужные такие сложности - выносите вопросы на обсуждение и устраивайте голосования в личном форуме). достаточно слова Главы ГИ и высшего Офицерского состава - им как говорится виднее, дать рядовому на карманные расходы или совершить крупную покупку. Так что бюрократию лесом !

Вернуться к списку тем Страницы:   12