Автор | Сообщение |
---|---|
9 |
хотелось бы кнопочку сортировки персонажей в локации по лвлу (возрастание и убывание). в локах где огромное скопление игроков: ЦП, ЗА или акционные локи. было бы удобней смотреть сколько и кто твоего или +/- 1 лвл для поиска подходящих кандидатур в пати, а не искать в общем сброде, тем более, что этот список постоянно прыгает и обновляется. пока дела обстоят так:
http://gyazo.com/0866676928aed840743573a7eacab36b сорри, если такая тема уже была или написал не в тот раздел. |
20 |
Сортировки ни к чему хорошему не приводят
|
5 |
|
9 |
Neleda5 писала: Лора, да вы ангел, так "корректно" высказаться об игроках...дерзайте, с удовольствием понаблюдаю за дальнейшими вашими перлами сброд - Существительное, неодушевлённое, мужской род, 2-е склонение 1. группа случайно собравшихся людей (устар.) 2. случайное и беспорядочное соединение, сочетание чего-либо (устар.) 3. преступные, морально опустившиеся, антиобщественные элементы (собир. перен., презр.) каждый сам для себя выбирает, к какой группе себя отнести. судя по всему, Вы определились. а можно узнать почему ? сортировку в рюкзаке сделали - вроде нормально работает |
5 |
Лора Паллмер9 писала: стоит поздравить, викисловарем вы научились пользоваться) по поводу меня можно совсем не беспокоиться) я давно определилась кто я) небольшое уточнение в скобках говорит само за себя, но может вы вправе оскорблять людей прикрываясь множеством устаревших определений....читайте господа классикуNeleda5 писала: Лора, да вы ангел, так "корректно" высказаться об игроках...дерзайте, с удовольствием понаблюдаю за дальнейшими вашими перлами сброд - Существительное, неодушевлённое, мужской род, 2-е склонение 1. группа случайно собравшихся людей (устар.) 2. случайное и беспорядочное соединение, сочетание чего-либо (устар.) 3. преступные, морально опустившиеся, антиобщественные элементы (собир. перен., презр.) каждый сам для себя выбирает, к какой группе себя отнести. судя по всему, Вы определились. |
9 |
Neleda5, При составлении Викисловаря в качестве основных источников используются данные предшествующих словарей и корпусы реальных текстов. Наличие того или иного слова в том или ином языке должно подтверждаться хотя бы одним из таких источников (то есть слово должно либо присутствовать в одном или нескольких авторитетных словарях, либо более или менее регулярно встречаться в текстовых корпусах). © Викисловарь:Лексикографическая концепция.
А свой словарь я ради полемики с тобой я писать не собираюсь. Поэтому прошу прекратить оффтоп. |
5 |
прекращаю) выписки из випедий меня совсем не интересуют, на люблю общаться с шаблонами)
|
20 |
Флуд и флейм. Закрываю.
|