ОбщийКакие сюрпризы от Администрации нам ждать?

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Вопрос, в принципе, риторический. Просто решила напомнить о существовании одной темки, где Галадриэль приоткрыла завесу тайны ближайших планов Администрации ЛМ, а именно вот этот пост http://www.lostmagic.ru/forum/4/19093/?page=4#post202331 . Этакое напоминание для всех, что теоретически осталось 5 дней до того момента, как мы увидим эту, собственно говоря, реализацию запланированных мер. Ну, и судя по тому, что Администрации не хватило времени на организацию праздничных акций, то нас ждут весьма интересные и, надеюсь, полезные сюрпризы.
И так... вопрос, который, как я думаю, мучает не только меня... Так чего же нам ожидать?
Happy End
Лиянси, так и быть, приоткрою "завесу тайны" :)

В самое ближайшее время следует ожидать мероприятие для игроков всех уровней и правку разных неприятных моментов, которые портят игровой процесс.
Над программой по привлечению новых игроков мы так же работаем, но это потребует несколько больше времени, чем планировалось изначально.

Плюс хотелось бы все-таки порадовать наших "старших" игроков новой главой, это опять же потребует времени, но все будет :)

В общем, не смотря на пессимистические настроения отдельных персонажей, мы вовсе не "забили" на игру и наоборот, целыми днями работаем над ее развитием и модернизацией. Просто не все можно увидеть сразу, как бы нам этого не хотелось :)
Galadriel20, о, спасибочки ^_^ По крайней мере, паникёров должно быть меньше))
Drego20, Benosik12, не в этой жизни... ЛМ один из лучших проектов-браузерок, если не самый, сумевший в себе сочетать хорошую графику, сюжет и ещё много мелочей, которые в других играх либо отсутствуют, либо там что-то одно, по одиночке не привлекающее внимание... Поэтому Администрация просто обязана поднять проект на должный ему уровень. В противном случае я буду в них разочарована... и во всех людях мира =/
И в конце концов, давайте надеяться на лучшее ;)
Raste8, а мне нравится... у каждого свои вкусы. Я знаю достаточно игр с "бегающими человечками". Только из них мне нравится только одна и то не настолько, чтобы я свалила отсюда, даже с учётом довольно серьёзного переусиления мобов на старших уровнях и прочих серьёзных недочётов. Я слишком привередливая особа, и предпочитаю быть там, где всё наиболее максимально удовлетворяет моему "хочу". Не буду скрывать, последние полгода где-то перехожу периодически на другую игру отдохнуть от ЛМ, но как видишь, всё ещё тут. Я хоть и конченая пессимистка, но всё же лелею надежду, что Админы справятся с поставленными задачами и не завалит проект.
Дождались :)
Godstopme17, угум(
Согласен. насчет уникальности игры!
От администрации я ожидаю локацию с ленивцами-лучниками на верблюдах, ну или жирафах.
Rogerwilco19, лол
а еще квест на фарм и поедание мяса пандочек !
Лора Паллмер11, помни про Greenpeace!!!!
Зачем новые игроки? Вернули бы старых)
О! бангош вернулся!)

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.