ОбщийГлюк с кв у сталкера , Админам сюда

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
И так уважаемые Админы , сделал я репу 100 % у агаты на седьмом лвле там сделал квесты в дальней сторожке у охотника , добыл ему сердце ОДР он пропал .Как мы знаем он должен быть в приюте выживших после того как пропадет агата , агата пропала , охотника в приюте нет , тоесть кв ну сталкера на тнт а так же на пг тоже нет , разговор с дэйзи тоже был , теперь и сталкер и дэйзи говорят то что говорят обычно.Верните в приют охотника чтоб я мог делать квесты на пг у сталкера , скрины имеются , могу дать если надо будет.
играю через одноклассники , ник в игре Elektro.
[quote]Elektroo1 писал:

И так уважаемые Админы , сделал я репу 100 % у агаты на седьмом лвле там сделал квесты в дальней сторожке у охотника , добыл ему сердце ОДР он пропал .Как мы знаем он должен быть в приюте выживших после того как пропадет агата , агата пропала , охотника в приюте нет , тоесть кв ну сталкера на тнт а так же на пг тоже нет , разговор с дэйзи тоже был , теперь и сталкер и дэйзи говорят то что говорят обычно.Верните в приют охотника чтоб я мог делать квесты на пг у сталкера , скрины имеются , могу дать если надо будет.Играю через одноклассники так что ник игрока Elektro .

проблема устранена , топик можно закрывать)))

Вернуться к списку тем