Общий2 вопросика

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
1ый куда делся адиминистратор Ettore20?

2ой почему с бедуинов не падают стигмы?
Red Revenge15 писал:

2ой почему с бедуинов не падают стигмы?
Слишком читерно
Red Revenge15, 1. Какая разница куда делся Эттор? Соскучился? Так, знаешь ли, админы имеют свойство работать и быть занятыми...
2. А с какого фига они должны с них падать?
Лиянси20 писала:

Red Revenge15, 1. Какая разница куда делся Эттор? Соскучился? Так, знаешь ли, админы имеют свойство работать и быть занятыми...
1. он объяснялся брлее понятнее на форумках и имел большее чувство юмора) 2 Так быстрее можно насобирать на пустынный сет...
Red Revenge15 писал:

1. он объяснялся брлее понятнее на форумках и имел большее чувство юмора) 2 Так быстрее можно насобирать на пустынный сет...
Галадриэль, по моему, тоже отлично справляется с форумом.Пустынный сет потому и настолько хорош,что его трудно добыть.
.Пустынный сет потому и настолько хорош,что его трудно добыть.
Силовой комплект лучше пустынного... так что это спорный вопрос...
Галадриэль, по моему, тоже отлично справляется с форумом.
Да... но мне интересно где еттор
Red Revenge15 писал:

Ты б еще с обсидианом сравнил,силовой только с 16,а фрак.сет с 13
Skittlee11 писал:

Red Revenge15 писал:

Ты б еще с обсидианом сравнил,силовой только с 16,а фрак.сет с 13
Не все выполняют одессею.. у некоторый иногда времени не хватает..
Red Revenge15 писал:

.Пустынный сет потому и настолько хорош,что его трудно добыть.
Кхе-кхе... Фрак-сет с 13 лвл и заточен под ПвП по большей степени, хотя по статам он не сильно уступает силовому. И если в фрак-сете игрок и а ПвП и в ПвЕ будет одинаково хорош, то в силовом будет хорош только в ПвЕ, а в ПвП будет сочной кровавой отбивной. Другими словами, если поставить друг против друга 13 лвл в фрак-сете и 16 лвл в силовом, то я однозначно поставлю на 13.

Red Revenge15 писал:

Лиянси20 писала:

Оу, дорогой мой, чувство юмора есть у всех админов, просто оно у всех разное ;) И соглашусь Bubbale16, Galadriel3 справляется с форумом ни чуть не хуже Эттора.
Это было первое, а второе... Ну, другие же как-то этот сет собрали... Просто признай, что тебе тупо лень =) Этот сет не для тех, кто хочет по-быстрее взлететь по уровням, и не для слабонервных товарищей.)
Просто признай, что тебе тупо лень =)
Я бы собрал сет... но как-то времени не хватает никак... хватает только выполнить быстро квестики ежедневные и пробежать инстансы собрав голду ...

Кхе-кхе... Фрак-сет с 13 лвл и заточен под ПвП по большей степени, хотя по статам он не сильно уступает силовому. И если в фрак-сете игрок и а ПвП и в ПвЕ будет одинаково хорош, то в силовом будет хорош только в ПвЕ, а в ПвП будет сочной кровавой отбивной. Другими словами, если поставить друг против друга 13 лвл в фрак-сете и 16 лвл в силовом, то я однозначно поставлю на 13
Ненадо спешить с выводами.. тут смотря кто против кого будет Танк против крита или ловки против танка и тд.. + немного рандома и все будет совсем получиться по разному... Смотря в пустыне чей день и какой %...

Оу, дорогой мой, чувство юмора есть у всех админов, просто оно у всех разное ;) И соглашусь Bubbale16, Galadriel3 справляется с форумом ни чуть не хуже Эттора.
Да не отрицаю так кроме админов Galadriel3 и Ettore20, не забудьте еще про Serpentis20,
Storm20, Leo20, раньше были Ahoy20, Maniak4, Трю4, ... Поправьте меня администрация, если я кого то упустил или не дополнил)
Red Revenge15 писал:

Просто признай, что тебе тупо лень =)
Я бы собрал сет... но как-то времени не хватает никак... хватает только выполнить быстро квестики ежедневные и пробежать инстансы собрав голду ...

Кхе-кхе... Фрак-сет с 13 лвл и заточен под ПвП по большей степени, хотя по статам он не сильно уступает силовому. И если в фрак-сете игрок и а ПвП и в ПвЕ будет одинаково хорош, то в силовом будет хорош только в ПвЕ, а в ПвП будет сочной кровавой отбивной. Другими словами, если поставить друг против друга 13 лвл в фрак-сете и 16 лвл в силовом, то я однозначно поставлю на 13
Ненадо спешить с выводами.. тут смотря кто против кого будет Танк против крита или ловки против танка и тд.. + немного рандома и все будет совсем получиться по разному... Смотря в пустыне чей день и какой %...

Да не отрицаю так кроме админов Galadriel3 и Ettore20, не забудьте еще про Serpentis20,
Storm20, Leo20, раньше были Ahoy20, Maniak4, Трю4, ... Поправьте меня администрация, если я кого то упустил или не дополнил)
Healpower
По-моему, эта тема не для перечисления админов.
Лиянси20 писала:

По-моему, эта тема не для перечисления админов.
Но всё же...
Healpower
масякру потеряли. и еще какая-то девушка была, ник не помню.
Нупик11 писала:

Healpower
масякру потеряли. и еще какая-то девушка была, ник не помню.

и еще 100500 игроков :) те, кто типа "игроки", а на самом деле - админы. Ники сказать? ;)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.