ОбщийПоявились Премиум Эликсиры на 4 часа

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Спешу сообщить, что в Магазине появились Премиум Эликсиры, которые действуют 4 часа. Обратите внимание, что по указанной цене вы получаете не один, а целых три эликсира.
Спасибо! :)
Спасибо! :)
Вот просто огромнейшее спасибо! Порадовали! =)
Прем на месяц теперь стоит 10 лабитов будет ли какое то преимущество от того же према на месяц за 21 лаб? Или можно просто не обращать на него внимание?
Drego20 писал:

Прем на месяц теперь стоит 10 лабитов будет ли какое то преимущество от того же према на месяц за 21 лаб? Или можно просто не обращать на него внимание?

Не совсем понятно, что вы имеете в виду.
В настоящий момент функциональная разница между типами премиума не запланирована, но я не могу гарантировать, что так будет всегда.
3 шт за лабб это круто намного выгоднее для 90% игроков чем элексир на 30 дней за 21 лабб, вот что он имел в виду.
намного выгоднее для 90% игроков
Точно
Просто даже если сидеть каждыми днями по 8 часов в день это всё равно дешевле чем 21 лаб. Врядли есть много игроков которые каждый день фармят БОЛЬШЕ 8 часов в день
Если сравнивать с недельным премом то надо фармить опять же каждый день больше 12 часов в сутки.
Если брать прем на 2 дня то это по 18 часов фарма каждый день.
Единственная разница это то что заходя в игру придётся пить прем а потом уже играть ну вам не кажется что такая несложная работа не может экономить больше 50% прежних затрат.
Цена взята ужасная, одним премом вы убили 3. Считаю что нужно пересмотреть цену/количество либо на 4 часовой прем либо на 2,7,месячный прем или изменить его функционал
Drego20,
чем ты недоволен? теперь есть возможность у игроков постоянно покупать премиумы по 4 часа.
Ты переживаешь, что теперь у администрации не будут покупать большие премы? Не переживай за них)))
Тенил20, Я переживаю что теперь у игроков отхила вообще нету)
Отличная вещь дешево и хорошо, радует эта вещь, кароч у меня нет слов идея супер, особенно есть такие как я кто ленивые и за месяц могут набрать нечего а если вывести 4 часа то мотивация больше, кароч круть спасибо, ради этого не жалко 90 рублей в неделю)))))

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.