ОбщийПомощь на локациях

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Уважаемые админы! Прошу рассмотреть мое предложение серьезно.
До омерзения надоели "помощники" на событиях, как то : сестры, батарейки, да и просто сражения с кем либо. Если возможно найдите способ внедрить в игру запрос, типа - "Вам хотят помочь, вы согласны?" - "Да" "Нет".
Спасибо.
Уведомлять следует как минимум за 2 недели
Все думали думали, а ты взяла и придумала, умничка!

Кстати если не хотите её всем делать, то можно, то такую функцию сделать тем у кого премиум куплен более чем на 50 дней... А тем у кого более чем на 100 разрешить нападать на всех персонажей в любой локе в т.ч. на ЦП.
...а мне кнопку сделайте помогать всегда ! )))
а еще можно третью кнопочку добавить - "Отправить в кому")
*открыл пост, не дочитав до конца, началось кровотечение из глазниц* Вы вообще о чём ребят?))
Takeshi13, серьезные предложения к серьезному рассмотрению серьезно вносим! ))
Takeshi13 писал:

*открыл пост, не дочитав до конца, началось кровотечение из глазниц* Вы вообще о чём ребят?))

это наш, чисто орденский прикол
Ну раз вы тут такие серьёзные, я буду ещё серьёзней чем вы!
Белит20 ну если у тебя такая ситуация, то наверно стоит подумать о том как можно быстрей снести моба. Такие предложения вряд ли буду рассмотрены ближайшие так пару лет, пока Администрации есть чем заняться.

Red20, Drego20, Куруш20, Питоныч20 ну что вы как дети малые. Видите же что игрок явно по силе уступает вам) оставьте в покое пускай себе играет никому не мешает же)
Takeshi13, Тут всё очень серьёзно. Вот представь идёшь ты такой, бабочек ловишь, а навстречу тебе злые и коварные бандиты ну ты конечно же уже собрал чемоданы и собрался покинуть этот ужасно несправедливый мир а какой то нахал тебя спас. Вот как тут не впасть в депрессию))
Drego20 я знаю какие коварные бабочки бывают.) Так что у меня всегда с собой в запасе кроме сачка, обрез и пару гранат!)
Takeshi13, не превращай серьезные предложения в серьезном разделе к серьёзной администрации в несерьёзный флуд! ))
Red20 ок ок) умолкаю) Тогда это, Дядь, помоги мою несерьёзную тему о бонусе фрак сета сделать более серьёзной!)
Takeshi13,
Red20,
Drego20,
Куруш20,
Белит20, Что за О_О
Арез13 Кышь! Иди арканы свои собирай)))

Takeshi13, так же могу тебе сказать об аренах :)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.