- Morfema
- [nick]Morfema[/nick] писала
|
Сама идея мне нравится, покупать в наборе дешевле и удобнее, но не всегда набор может отвечать запросам клиента.
Набор Бойца: хороший набор. но он мало востребован будет, как по мне из-за недельной акции на лицензии. Людям удобнее и выгоднее покупать именно в недельную акцию с 50-ти процентной скидкой.
Набор Ходока: очень специфичный. Может пригодиться, если нужно сходить в 1 сумеречный инстанс несколько раз, при чем без долгих переходов по локациям и относительно быстрым восстановлением хп... Набор не особо удачен.
Набор Ювелира: самый удачный, как мне кажется, по описанию. Логичный набор предметов для того, чтобы прокачать шмотки. И цена вещей в наборе дешевле, чем эти вещи стоят по отдельности в сумме.
|
- Лиянси
- [nick]Лиянси[/nick] писала
|
Согласна с вышесказанным. Разве что маленькая поправочка:
Morfema20 писала:
Набор Бойца: хороший набор. но он мало востребован будет, как по мне из-за недельной акции на лицензии. Людям удобнее и выгоднее покупать именно в недельную акцию с 50-ти процентной скидкой.
Ну, может и так, только людям выгоднее, но не удобнее. 50% акции бывают не так уж часто, а чтобы затариваться, место не резиновое. Поэтому удобнее покупать тогда, когда они нужны.
На счёт крепсидр и часов... Ну, их и так не так часто покупают, а вот сумеречные тоники... думаю, в этом наборе лучше сделать упор именно на них. Но и так набор явно аппетитнее покупки их по одиночке. Так что ящичек будет вполне востребован. =)
|
- Leo
- [nick]Leo[/nick] писал
|
Людям удобнее и выгоднее покупать именно в недельную акцию с 50-ти процентной скидкой.
Мы бы как раз хотели уйти от ситуации, когда игроки и купили бы банок, но вместо этого ждут недели на большую скидку, если вы понимаете намек =)
|
- Арез
- [nick]Арез[/nick] писал
|
Я канешно возможно много хочу, и моя идея вызовет много недовольства со стороны других игроков ..Но я должен ето предложыть...
Почему не лзя зделать сундуков на аркану и арену?И что бы покупались они за Оа...ну и собстевено что бы там был свой % что там может выпасть соотвествено...Думаю многие бы начали бы туда ходить, за новими плюшками...
|
- Meedusa
- [nick]Meedusa[/nick] писала
|
Leo20, грац с аватаркой) Очевидно, что скидка 50% гораздо выгодней нового набора с банками. Набор ювелира приятная штука, остальное сомнительно.
|
- Standby
- [nick]Standby[/nick] писала
|
Мы бы как раз хотели уйти от ситуации, когда игроки и купили бы банок, но вместо этого ждут недели на большую скидку, если вы понимаете намек =) Лучше подождать неделю лиц и купить то что необходимо. Не знаю как остальные, но я использую только лицы хила и силы, очень редко юзаю яру, а настои защиты вообще не нужны. Набор ювелира хороший, а в остальных смысла не вижу. К примеру на 50 лаббитов с наборов мне достанется 100 хила, 75 силы, по 50 яры и защиты. Даже не дожидаясь недели лиц на этуже сумму я куплю 200 хила и 50 силы. Во время акции 350 хила, 100 силы и 50 яры.
З.Ы. Не знаю как остальные, но лично для себя выгоды никакой не увидел!)
|
- Bubbale
- [nick]Bubbale[/nick] писал
|
Мне идея с наборами понравилась,набор Бойца конечно спорный,но хотя бы из-за Ювелирного набора их стоит оставить.
|
- Pearly
- [nick]Pearly[/nick] писала
|
Спорный вопрос пока по этим наборам, набор ювелира может пригодиться, набор бойца...тут скорее вход пошел бы самонаборчик, т.е распределение получаемых лиц ограниченных общим количеством, но на усмотрение перса, возможно с условием, что вид лиц допустим должно быть не менее 3
|
- Nfsmw
- [nick]Nfsmw[/nick] писал
|
Bubbale15, +
|
- Drego
- [nick]Drego[/nick] писал
|
Лиянси20, Предлагаю наоборот убрать сумеречные тоники и добавить больше часов
|
- Тенил
- [nick]Тенил[/nick] писал
|
Набор Бойца:
Самым дорогим вариантом это будет стоить 11л. дешевым - 5.5л.
Поскольку лицы защиты практически не используюца большинством игроков, то это 10 и 5л соответственно.
Набор Ходока:
Общая стоимость 13л. Узконаправленный комплект для игры в сумерках. Так же присутствует практически бесполезные клепсидры, еще и в кол-ве 5 штук. В итоге 13-8л
Набор Ювелира:
Общая стоимость 11л. Все вещи полезны, за исключением ящика джереми. Следовательно 11-10л.
Стоимость всех наборов 9л.
на мой взгляд адекватная цена для Бойца - 6-7л, Ходока - 7-8л, Ювелира - 8-9л.
|
- Bubbale
- [nick]Bubbale[/nick] писал
|
Pearly6 писала:
Спорный вопрос пока по этим наборам, набор ювелира может пригодиться, набор бойца...тут скорее вход пошел бы самонаборчик, т.е распределение получаемых лиц ограниченных общим количеством, но на усмотрение перса, возможно с условием, что вид лиц допустим должно быть не менее 3 +
|
- Даур
- [nick]Даур[/nick] писал
|
Набор Ходока:
Общая стоимость 13л.
11 лабов стоимость, они все одинаковые.
если вы понимаете намек
Следует ли эту фразу воспринимать как "акций на банки больше не завезут" ? Или есть шанс, что завезут, пока допиливаются наборы до ума? =)
|
- Тенил
- [nick]Тенил[/nick] писал
|
Даур20,
проверь еще раз.
|
- Ghettow
- [nick]Ghettow[/nick] писал
|
Туманные тоники разве вообще что-то стоят?
|
- Getva
- [nick]Getva[/nick] писал
|
Leo20 писал:
Людям удобнее и выгоднее покупать именно в недельную акцию с 50-ти процентной скидкой.
Мы бы как раз хотели уйти от ситуации, когда игроки и купили бы банок, но вместо этого ждут недели на большую скидку, если вы понимаете намек =) былобы здорово сделать вещи с ящиков конвертируемыми... тогда они будут реально востребованы.
|