ОбщийМнение о Новых наборах

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Сама идея мне нравится, покупать в наборе дешевле и удобнее, но не всегда набор может отвечать запросам клиента.
Набор Бойца: хороший набор. но он мало востребован будет, как по мне из-за недельной акции на лицензии. Людям удобнее и выгоднее покупать именно в недельную акцию с 50-ти процентной скидкой.
Набор Ходока: очень специфичный. Может пригодиться, если нужно сходить в 1 сумеречный инстанс несколько раз, при чем без долгих переходов по локациям и относительно быстрым восстановлением хп... Набор не особо удачен.
Набор Ювелира: самый удачный, как мне кажется, по описанию. Логичный набор предметов для того, чтобы прокачать шмотки. И цена вещей в наборе дешевле, чем эти вещи стоят по отдельности в сумме.
Согласна с вышесказанным. Разве что маленькая поправочка:
Morfema20 писала:

Набор Бойца: хороший набор. но он мало востребован будет, как по мне из-за недельной акции на лицензии. Людям удобнее и выгоднее покупать именно в недельную акцию с 50-ти процентной скидкой.
Ну, может и так, только людям выгоднее, но не удобнее. 50% акции бывают не так уж часто, а чтобы затариваться, место не резиновое. Поэтому удобнее покупать тогда, когда они нужны.
На счёт крепсидр и часов... Ну, их и так не так часто покупают, а вот сумеречные тоники... думаю, в этом наборе лучше сделать упор именно на них. Но и так набор явно аппетитнее покупки их по одиночке. Так что ящичек будет вполне востребован. =)
Людям удобнее и выгоднее покупать именно в недельную акцию с 50-ти процентной скидкой.

Мы бы как раз хотели уйти от ситуации, когда игроки и купили бы банок, но вместо этого ждут недели на большую скидку, если вы понимаете намек =)
Я канешно возможно много хочу, и моя идея вызовет много недовольства со стороны других игроков ..Но я должен ето предложыть...
Почему не лзя зделать сундуков на аркану и арену?И что бы покупались они за Оа...ну и собстевено что бы там был свой % что там может выпасть соотвествено...Думаю многие бы начали бы туда ходить, за новими плюшками...

Leo20, грац с аватаркой) Очевидно, что скидка 50% гораздо выгодней нового набора с банками. Набор ювелира приятная штука, остальное сомнительно.
Мы бы как раз хотели уйти от ситуации, когда игроки и купили бы банок, но вместо этого ждут недели на большую скидку, если вы понимаете намек =)
Лучше подождать неделю лиц и купить то что необходимо. Не знаю как остальные, но я использую только лицы хила и силы, очень редко юзаю яру, а настои защиты вообще не нужны. Набор ювелира хороший, а в остальных смысла не вижу. К примеру на 50 лаббитов с наборов мне достанется 100 хила, 75 силы, по 50 яры и защиты. Даже не дожидаясь недели лиц на этуже сумму я куплю 200 хила и 50 силы. Во время акции 350 хила, 100 силы и 50 яры.
З.Ы. Не знаю как остальные, но лично для себя выгоды никакой не увидел!)
Мне идея с наборами понравилась,набор Бойца конечно спорный,но хотя бы из-за Ювелирного набора их стоит оставить.
Спорный вопрос пока по этим наборам, набор ювелира может пригодиться, набор бойца...тут скорее вход пошел бы самонаборчик, т.е распределение получаемых лиц ограниченных общим количеством, но на усмотрение перса, возможно с условием, что вид лиц допустим должно быть не менее 3
Bubbale15, +
Лиянси20, Предлагаю наоборот убрать сумеречные тоники и добавить больше часов
Набор Бойца:
Самым дорогим вариантом это будет стоить 11л. дешевым - 5.5л.
Поскольку лицы защиты практически не используюца большинством игроков, то это 10 и 5л соответственно.

Набор Ходока:
Общая стоимость 13л. Узконаправленный комплект для игры в сумерках. Так же присутствует практически бесполезные клепсидры, еще и в кол-ве 5 штук. В итоге 13-8л

Набор Ювелира:
Общая стоимость 11л. Все вещи полезны, за исключением ящика джереми. Следовательно 11-10л.

Стоимость всех наборов 9л.
на мой взгляд адекватная цена для Бойца - 6-7л, Ходока - 7-8л, Ювелира - 8-9л.
Pearly6 писала:

Спорный вопрос пока по этим наборам, набор ювелира может пригодиться, набор бойца...тут скорее вход пошел бы самонаборчик, т.е распределение получаемых лиц ограниченных общим количеством, но на усмотрение перса, возможно с условием, что вид лиц допустим должно быть не менее 3
+
Набор Ходока:
Общая стоимость 13л.

11 лабов стоимость, они все одинаковые.

если вы понимаете намек

Следует ли эту фразу воспринимать как "акций на банки больше не завезут" ? Или есть шанс, что завезут, пока допиливаются наборы до ума? =)
Даур20,
проверь еще раз.
Туманные тоники разве вообще что-то стоят?
Leo20 писал:

Людям удобнее и выгоднее покупать именно в недельную акцию с 50-ти процентной скидкой.

былобы здорово сделать вещи с ящиков конвертируемыми... тогда они будут реально востребованы.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.