ОбщийВопрос Админам

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Админы подскажите что с этим делать http://gyazo.com/0d5313ab9394522a13a3de0237403810?
храни если место лишнее есть, может пригодится, как однажды сделали уже админы вот тут http://www.lostmagic.ru/forum/2/18418/
а если места нету, выкидывай, смысла в них больше нету
Спасибо
Уважаемая администрация, прошу помочь, у меня были лаббиты, и я случайно нажал на диалог с фейри где он предлогает за лаббиты увеличить место в инвентаре, я не обратил внимание и просто пропускал текст, а потом обнаружил что у меня исчезло 12 лабитов и увеличилось место. Мне этого не нужно, можно это вернуть, лаббиты долны нужны были для другого. И прошу сделайте там хоть пометку, что бы он спрашивал хочет кто не хочет это место в инвентаре. Прошу верните лаббиты и заберите эти ячейки обратно.
Zalez14,
Подобные вопросы надо задовать игрокам,а не администрации.
что бы он спрашивал хочет кто не хочет это место в инвентаре
Он это и делает. Ты согласился купил инвентарь попользовался а теперь хочешь вернуть?
Drego20 писал:

что бы он спрашивал хочет кто не хочет это место в инвентаре
Он это и делает. Ты согласился купил инвентарь попользовался а теперь хочешь вернуть?
Я и не хотел его покупать, привык на текст так нажимать, в надежде на квест или на что то. Я же не дурак просто так на абум покупать инвентарь, я даже не знал что он есть, я только потом заметил, текст прочитал, он мне и не нужен, я даже не пользовался им. Вот и не знаю к кому обратиться. Я вообще хотел купить на 7-м уровне одежу, а не инвентарь, я что просто так деньги в игру вливал.
Вот к кому обратится, кто этим занимается.
А ещё нельзя бумажки всякие подписывать не читая. Жизнь боль
Бахамут6, в раздел "к администрации". А вообще инвентарь большой-классная тема, оставь, пригодится) и да, администрация старалась, придумывала и писала интересные и важные тексты, а ты просто наплевал им в душу)
Бахамут7, остался ты сегодня вечером без пива)))
Бахамут7, а лаббиты тебе не вернут, тут все по ошибке все купили))
Но напиши админам на инфо.лм, что я готов забрать твои ячейки за 12 лаббитов, или даже за 15 лаббитов, вдруг это их устроит!
Здравствуйте уважаемые Админы в Магикмаркете Джереми не открывается магазин не могу купить реагенты , может магазин переменился не знаю.. я перезаходила ,очищала кэш ,ну общем все но так магазин не открылся
Тамани14 писала:

Здравствуйте уважаемые Админы в Магикмаркете Джереми не открывается магазин не могу купить реагенты , может магазин переменился не знаю.. я перезаходила ,очищала кэш ,ну общем все но так магазин не открылся
Может стоило создать свой топик в разделе "К Администрации",а не писать в чужом? Вряд ли админы здесь прочтут.
Bubbale15 писал:

Тамани14 писала:

Может стоило создать свой топик в разделе "К Администрации",а не писать в чужом? Вряд ли админы здесь прочтут.
Т.К. топик " Общий " значит админы тоже читают!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.