Общийпредложение по акциям

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Я недавно нашол ету игру понравилась. Но немного раскачавшись заметил что не очень охотно собераюца на арену а на своем лвл аркану
Теперь о главном интересно когда проходят разные акции к примеру с блинами. А если б сделать такие акции с аренами и арканами тока главное не все сразу а то народ будет расплеваца и групы не будут собераца
Акции на арены и арканы бывают, так что терпение) мало еще играешь)
Djeans10, Но туда всё равно не ходят
Morfema20, акции бывают на удвоение очков, а не на плюшки с арканы и арены. Это большая разница. Удвоение очков для тех, кому нужна аура, плащик или апейрон; кубики, пвп шмотки. Но по большей степени всем лень, а эти инстансы должны содержать в себе соревнование, которого попросту нет.
Лиянси19 писала:

Morfema20, акции бывают на удвоение очков, а не на плюшки с арканы и арены. Это большая разница. Удвоение очков для тех, кому нужна аура, плащик или апейрон; кубики, пвп шмотки. Но по большей степени всем лень, а эти инстансы должны содержать в себе соревнование, которого попросту нет.
тебе колобка мало для соревнования!
Wulff20, конечно, я жадинка.
Достижения, классный шмот, чем не мотивация? В будущем еще добавят вещей, так что есть смысл кпить оа
Djeans11, Апайся на 20 тут есть аж 1 желающий. А это много
Лиянси19 писала:

На кексики были) с Големов) плюхи - сверла)
Мпро20, вспомнил! Когда ж это было! Тогда и арены нормальные были, а сейчас вообще нету ничего...
Morfema20 писала:

Достижения, классный шмот, чем не мотивация? В будущем еще добавят вещей, так что есть смысл кпить оа

Я общался в ги и с некоторыми игроками нащет "что не нужны ауры с арканы" и все ответили что у большинство думает покупать за голд донат ауры итд.
Так выходит если убрать немного донат вещей и поставить их за очки арены(арканы) то помоему должны подтянуца. Ну и админы много не потеряют нащет вливов мне так кажеца
даже просто пояса убрат с свободной продажи и все)) выбора не будет прийдеца
донатам не нужна вся эта лабуда на лоу лвлах - качаем 16 и покупаем плюшки )

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.