ОбщийЯ хочю блинов. Ой тоесть все хотя блинов

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Блиииииииииииииииииииииины (^_^*) Давайте все обниматься кушать блинчики и сжигать людейчучелонет людейа не важно я не о том.
Администрация не давать людям есть БЛИиииииииииииииииииииииииинчики На масленицу Это Очень Очень Очень жестоко( и печально
Отличный конкурс который мне не нравится где можно получить в обмен на блины эпик, донат шмот,чары и наконец блин который вместо того что бы как все нормальные люди сьесть мы будем таскать по грязной земле фуфуфу Давайте Есть блины а в жертву чучелу можно приносить куриц ну или сделать отдельные сьедобные блины и блины которыми можно кидаться в людей

А теперь из за чего я написал эту фигню выше. Как организатор и единственный участник Д.Ц.П.А
Я как всегда обеспокоен материальным положением бедной Алисы и этой наглой рожей под именем Михаил.
Да да ремонт всё дорожает,Джереми платит за крышу а почтовые гномы отстёгивают кому? Да да всё это про этого Тирана Михаила который хотя бы перестал запугивать мирных людей своим мухтаром благодаря своей глупости и юным героям. Но этого мало нужны решительные меры НО я отвлёкся вынужденная платить дань Алиса снова на грани банкротства ведь давно её одежда не пользуется спросом (ДА ДА Даже тот чудный костюмчик зайчика что был так популярен на детских утрениках) единственная надежда были подарки. Она с нетерпением ждала нового праздника что бы её ассортимент обновился и множество довольных лиц бросились к ней желая дарить радость все вокруг НО НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕтТТТТТТТ
Ждёт её голодная Смерти в страШных муках. И я категорически несогласен с этой страшной судьбой юной девушке А посему мои предложения решения данного вопроса:
1) Отдельные блинчики как еда (МОЖНО НО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО с бафом. Вроде сьел один тебе хорошо а дальше рандомно чем больше сьешь тем лучше но со 2+ может разболеется живот=Р )
2) Новый подарки у Алисы на тему Масленицы
3) Благотворительный фонд голодающих Алис
4) Ну и как всегда. Публичная казнь Михаила
+ Можно стиральную машинку для пета-блина
Я за!
Аффтор, лучше тролль на форуме дальше, создание топиков это не твое)
А так смысла что-то делать сейчас нет, 3 дня осталось до конца.
Morfema20, это крик души! Он не имел права промолчать =)
Drego20, к Вам вопрос. Вы действительно думаете, что к предложению, которое начинается с
Блиииииииииииииииииииииины (^_^*) Давайте все обниматься кушать блинчики и сжигать людейчучелонет людейа не важно я не о том.
можно относиться серьезно?
Тема перенесена в Общий.
вроде идея неплохая)

А идея то хорошая.
Рад что идея кому то понравилась ^_^

Ettore19, Я Обязательно по репетирую к следующему году перед зеркалом))
Drego20, Обязательно по репетируй с учебником русского йазыка и зеркало не забудь...

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.