ОбщийПодсчет урона в статах персонажа

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Кто подскажет где ошибка - тому приз

http://noobbit.ru/9fSPDABLQ
В первой колонке "Если считать, что 6% со ступеней не пишутся в статы, а считаются непосредственно в бою"
Мерк20 писала:

Кто подскажет где ошибка - тому приз

http://noobbit.ru/9fSPDABLQ
вот оно тебе надо,тут половина в статах и под тониками не пашет,не замарачивайся
Ну если идет неправильный подсчет изначально, становится понятно почему "половина в статах и под тониками не пашет". Может получится узнать откуда ноги растут заодно.
Мерк20 писала:

Ну если идет неправильный подсчет изначально, становится понятно почему "половина в статах и под тониками не пашет". Может получится узнать откуда ноги растут заодно.
давай рассуждать логически,это лишний гемор напряг, и никто не признает что что-то не правильно.....вот тебе пример бой вульфа и ануна в 1 случае из 10 анун его убивает(рандом) опусти 2 уникалки поднятые на макс ступень и легендарку
Я пока склонен предполагать, что сам где-то ошибся в подсчетах так как что-то не учел или какой-то момент неправильно понял и не вижу пока смысла упрекать в чем-то администрацию. Да и тему вывесил в Общем, в надежде разобраться с помощью других игроков, а не в "К Администрации".
И я совершенно не понимаю при чем здесь вульф и анун и прошу в дальнейшем писать по здесь теме, если не задруднит
Мерк20 писала:

Я пока склонен предполагать, что сам где-то ошибся в подсчетах так как что-то не учел или какой-то момент неправильно понял и не вижу пока смысла упрекать в чем-то администрацию. Да и тему вывесил в Общем, в надежде разобраться с помощью других игроков, а не в "К Администрации".
не ломай мой мир,мне приятно верить что от иеча пояса и звурух есть бонус,и притно смотреть на то как люди в фуле и задоначиные пьют лицы на черепах(если у них нет легендарок и уникалок и то в 70% они выживают)
Мерк20, а у меня вопрос: если юзаешь скилл , то он должен пройти первым по анимации, чтобы сработать? просто иногда ставишь блок, а получаешь удар от тигра совсем не занижженый (учитывал фл и крит тоже)
Да мне насрать на черепах и пояса, я хочу обсудить в этой теме совершенно другую и четко определенную вещь, можно высказывать свое отношение по поводу баланса где-нибудь в другом месте пожалуйста?
Sanday8 писала:

Мерк20, а у меня вопрос: если юзаешь скилл , то он должен пройти первым по анимации, чтобы сработать? просто иногда ставишь блок, а получаешь удар от тигра совсем не занижженый (учитывал фл и крит тоже)
Анимация абсолютно никак не влияет на ход боя.
Дам 100з тому кто укажет на ошибку и все сойдется.
Мерк20, спс - просто странный рандом от урона, 2е напавших могут одновременно 2 банки вепря на одного персонажа кинуть ?
Sanday8 писала:

Мерк20, спс - просто странный рандом от урона, 2е напавших могут одновременно 2 банки вепря на одного персонажа кинуть ?
Могут
Мерк20, тогда понятно - одс действительно бесполезна против крита )
Мерк20, рискну предположить что 1 очко силы = 1 единице урона. прикинул на своих характеристиках (бонуса от ступеней у меня нет, так как нет ступеней) и получился результат в стиле как у тебя в первом подсчете (слева на скриншоте).

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.