Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345
Автор | Сообщение |
---|---|
6 |
Nado htob,vse podniali gos +15-20,za kurtku,ozerelje,klinok po 1.50-2 golda!!!
Vot togda oni nahnut dorozitj kazdoj veshju,i ne vip endrivotsia!!! |
4 |
ну ну попробуй поднять :) посмотрим через сколько начнешь продавать по госу :))))))
|
7 |
вчера пацан водил народ по ценам гос -10)))
|
8 |
Agonia, мозг
|
4 |
агония, молодец!все к тому и идет
|
8 |
podniali gos +1 Куплю очки розхетителя гос минус 20 |
7 |
Murid писал: агония, молодец!все к тому и идет хахах))) фиг вам я не вожу по таким ценам))) я вожу по гос*2)))) принципиально)))) или не вожу совсем))) |
8 |
|
3 |
неужели так часто просят сбавить?
|
4 |
Сегодня вообще , один напросился в склеп [3 lvl]я повел в силу своих возможностей попытаться пройти до Миёри
Только зашел в склеп , меня выкинуло "у вас нет группы" Хотя он в ней состоял , оказывается , после обновления строки браузера , команда была пустой , а при попытке ему шепнуть , оказалось он оффлайн! Наказывать надо таких , теперь КД 4 часа ... |
4 |
Не переживайте вы так - меня водили по-человечески, подросту - тоже буду водить по-человечески: гос +5, хорошему человеку и по госу уступлю! А нужно будет, и в долг дам.
К чему все это нытье? |
9 |
Палада писала: Не переживайте вы так - меня водили по-человечески, подросту - тоже буду водить по-человечески: гос +5, хорошему человеку и по госу уступлю! А нужно будет, и в долг дам. К чему все это нытье? Ну уж явно не к тому, чтобы вы водили еще дешевле. П. С. А если человек НУ ОЧЕНЬ хороший -- отдадите с доплатой? |
8 |
Я вот к примеру, барыг с детства не люблю ... они у меня с евреями ассоциируются ! Ажы подташнивает. 2.2. Оскорбление человеческого достоинства любого игрока, или же его родственников по религиозному, половому, национальному и иным признакам посредством слов или изображений, а также распространение информации о сексуальной жизни игроков или их родственников. 2.3. Прямая или косвенная пропаганда фашизма, расизма, а так же выражение явного одобрения таких действий, в том числе посредством изображений (символики). К слову. |
6 |
Хелтер, тебя послушать- пора запрещать к показу южный парк из за перепалок Картмана с Кайлом..
|
8 |
Я эту выдержку взял вроде как не из правил телевизионных каналов.
|
4 |
Helter писал: Да, вы правы.Я эту выдержку взял вроде как не из правил телевизионных каналов. |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.