Общийдоколе! жыть не дают, народ оборзел, шмот за так клянчат

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Автор Сообщение
Nado htob,vse podniali gos +15-20,za kurtku,ozerelje,klinok po 1.50-2 golda!!!
Vot togda oni nahnut dorozitj kazdoj veshju,i ne vip
endrivotsia!!!
ну ну попробуй поднять :) посмотрим через сколько начнешь продавать по госу :))))))
вчера пацан водил народ по ценам гос -10)))
Agonia, мозг
агония, молодец!все к тому и идет
podniali gos +1
Куплю очки розхетителя гос минус 20
Murid писал:

агония, молодец!все к тому и идет

хахах))) фиг вам я не вожу по таким ценам))) я вожу по гос*2)))) принципиально)))) или не вожу совсем)))
неужели так часто просят сбавить?
Сегодня вообще , один напросился в склеп [3 lvl]я повел в силу своих возможностей попытаться пройти до Миёри
Только зашел в склеп , меня выкинуло "у вас нет группы" Хотя он в ней состоял , оказывается , после обновления строки браузера , команда была пустой , а при попытке ему шепнуть , оказалось он оффлайн!
Наказывать надо таких , теперь КД 4 часа ...
Не переживайте вы так - меня водили по-человечески, подросту - тоже буду водить по-человечески: гос +5, хорошему человеку и по госу уступлю! А нужно будет, и в долг дам.
К чему все это нытье?
Палада писала:

Не переживайте вы так - меня водили по-человечески, подросту - тоже буду водить по-человечески: гос +5, хорошему человеку и по госу уступлю! А нужно будет, и в долг дам.
К чему все это нытье?

Ну уж явно не к тому, чтобы вы водили еще дешевле.
П. С. А если человек НУ ОЧЕНЬ хороший -- отдадите с доплатой?
Я вот к примеру, барыг с детства не люблю ... они у меня с евреями ассоциируются ! Ажы подташнивает.

2.2. Оскорбление человеческого достоинства любого игрока, или же его родственников по религиозному, половому, национальному и иным признакам посредством слов или изображений, а также распространение информации о сексуальной жизни игроков или их родственников.

2.3. Прямая или косвенная пропаганда фашизма, расизма, а так же выражение явного одобрения таких действий, в том числе посредством изображений (символики).

К слову.
Хелтер, тебя послушать- пора запрещать к показу южный парк из за перепалок Картмана с Кайлом..
Я эту выдержку взял вроде как не из правил телевизионных каналов.
Helter писал:

Я эту выдержку взял вроде как не из правил телевизионных каналов.
Да, вы правы.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.