Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234567
Автор | Сообщение |
---|---|
18 |
Интересно-а травля игрока за деньги тоже предусмотрена правилами?Я такого еще не видела ни в одной игре. http://gyazo.com/c43ca7d27f5a65ee9d3a5420f23868fa
И это взрослые люди. Поражаюсь отсутствию элементарной порядочности. Что же с людьми -то творится,если даже в игре они так озлоблены. Сочувствую их окружению в реальной жизни. |
10 |
|
20 |
Это когда это Донки меня исправно бил? Вот что значит не видеть чужой чат
|
10 |
|
6 |
|
15 |
Чем больше ты ноешь, тем большее количество людей начинает хотеть тебя слить.
|
20 |
У меня тоже проблема: меня постоянно сливает Эля в цирке... Более того, в этом ей помогают еще 2 каких-то клоуна. Она постоянно срывает мне сдачу квеста на получение золотого шмота... Прошу принять меры и как минимум ее забанить... Ыыыы )
|
4 |
|
20 |
Дрего, изменщик, опять со мной танцевать перестал( Как нибудь обязательно |
4 |
|
1 |
А вообще удивительно, что из такой толпы народа никто за девушку не заступился. Все на стороне "разжиревшего" Питоныча. Да, правила позволяют ему себя так вести, ну и что? То, что человек столько раз нападал выглядит довольно странно.
|
20 |
То, что человек столько раз нападал выглядит довольно странно. Вот поэтому и не заступился не кто) Тебя часто сливают 20 которых ты не знаешь в каждой локе? |
6 |
|
1 |
Drego20 писал: То, что человек столько раз нападал выглядит довольно странно. Вот поэтому и не заступился не кто) Тебя часто сливают 20 которых ты не знаешь в каждой локе?Ты намекаешь на то, что это была месть? Типа Доухдоу сама виновата? Я тут не увидел никакой подобной информации. В любом случае решать все конфликты с позиции силы, не есть показатель большого ума. Не говоря уже о контрпродуктивности мести. Как говорили древние китайцы: "Сила, побеждающая силу - не есть сила. Сила - это то, что поддерживает слабость". |
13 |
|
5 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234567
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.