ОбщийЧто делать с беспредельщиком Питонычем?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234567   

Автор Сообщение
Интересно-а травля игрока за деньги тоже предусмотрена правилами?Я такого еще не видела ни в одной игре. http://gyazo.com/c43ca7d27f5a65ee9d3a5420f23868fa
И это взрослые люди.
Поражаюсь отсутствию элементарной порядочности. Что же с людьми -то творится,если даже в игре они так озлоблены.
Сочувствую их окружению в реальной жизни.
Douxdou18, да что ты ноешь-то все время? Я удивлена, как тебя еще толпой не бьют. Давай еще пару раз сопли размажь по форуму, тебя и свои сливать начнут.
Это когда это Донки меня исправно бил? Вот что значит не видеть чужой чат
Douxdou18, пфф, считай мой верхний пост бессмысленным. я не прочла сразу чат на скрине.

Донки, так держать!
Douxdou18, последний раз попробую объяснить, игра заточена на противостояние, хватит смешить орден и дискредитировать братство

и большая просьба, закройте уже этот топик
Чем больше ты ноешь, тем большее количество людей начинает хотеть тебя слить.
У меня тоже проблема: меня постоянно сливает Эля в цирке... Более того, в этом ей помогают еще 2 каких-то клоуна. Она постоянно срывает мне сдачу квеста на получение золотого шмота... Прошу принять меры и как минимум ее забанить... Ыыыы )
Drego20 писал:

Это когда это Донки меня исправно бил? Вот что значит не видеть чужой чат
Ну раз донки говорил, что бил, значит бил) Дрего, изменщик, опять со мной танцевать перестал(
Дрего, изменщик, опять со мной танцевать перестал(
Как нибудь обязательно
Drego20 писал:

Дрего, изменщик, опять со мной танцевать перестал(
Как нибудь обязательно
когда там твоя жена на шабаш улетает?
А вообще удивительно, что из такой толпы народа никто за девушку не заступился. Все на стороне "разжиревшего" Питоныча. Да, правила позволяют ему себя так вести, ну и что? То, что человек столько раз нападал выглядит довольно странно.
То, что человек столько раз нападал выглядит довольно странно.
Вот поэтому и не заступился не кто) Тебя часто сливают 20 которых ты не знаешь в каждой локе?
Donkeykong20 писал:

Плачу по1з за каждый уникальный скрин слитой Доухдоух.
довели таки похоже Доу, а тебе это Донки чести не прибавило
Drego20 писал:

То, что человек столько раз нападал выглядит довольно странно.
Вот поэтому и не заступился не кто) Тебя часто сливают 20 которых ты не знаешь в каждой локе?

Ты намекаешь на то, что это была месть? Типа Доухдоу сама виновата? Я тут не увидел никакой подобной информации.

В любом случае решать все конфликты с позиции силы, не есть показатель большого ума. Не говоря уже о контрпродуктивности мести. Как говорили древние китайцы: "Сила, побеждающая силу - не есть сила. Сила - это то, что поддерживает слабость".
Adun1,
Delvena4, забавные мульты :)а основу спалить слабо?
Нупик10, опять ты
Bubbale15, ++++
Douxdou18, ну что там?есть ищо скрины?)
Арез13 писал:
Delvena5, забавные мульты :)а основу спалить слабо?
а тебе то на кой моя основа?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234567   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.