ОбщийЧестная игра на Милтонфесте

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123456   

Автор Сообщение
Кроме того, думаю кое-кого предупредили что так лучше больше неделать.
И этот самый пост - это же тоже своеобразное предупреждение.
чего и следовало ожидать,милтоны по времени под пандемию подогнали,чтоб они успевали и в бк :-)
Тенил20, "...Побеждают сильнейшие(лучше одетый, лучше прокаченый)..."
Тут ты конечно прав, но всегда есть "но". Если всегда будет побеждать сильнейший, то соответственно он, и только он будет получать плюшки в виде точек, а это значит, что он и будет продолжать быть сильнейшим, что отменяет равенство в получении чар.
Решение простое: увеличить кол-во милтов и ограничить кол-во походов на них в сутки. К примеру: милт каждый час, т.е. 24 в сутки из них ты можешь сходить ну пусть 10 раз, тем самым давая и другим получать плюшки милта.
Я надеюсь что данное сообщение относится к мультам созданным после того как вы ввели соревнование в милтонфесте ( моему мульту уже год и я не вижу препятстствий для его участия в милтонфесте) а что касается участия со гИ в милтонфесте то сделайте проще ограничте участие в милтонфесте игроков принадлежащих одной Гильдии ( не больше одного).
Когда вы наконец разделите милтонфест и арену с арканой на ступени посвещения? Если уже у конструктора есть разделания на ступени то уж в пвп оно просто необходимо.( Включая снижение опыта и незачет врага в случае больших ступеней разрыва).
я уже делал предложение в ограничении участников от гильдий,и в пустую,пандемии не на руку такое нововведение:-)
... А караван идёт
опять же возвращаемся к больной теме! Уважаемая администрация! Настоятельно прошу Проверить игрока Kuber (4 лвл ) на предмет нарушения правил пунктов 2.14. и 2.16.
все кто участвует в милтонах в донат-шмоте это мульты,и подлежат блокировке:-)
кроме 20го лвла:-)
Баракуд12, эээ я не мульт ты че)
http://gyazo.com/e2879661e4c4dd7365fde88f4eaecbd2 спарта тоже замультить решила:-)
Ghettow11, маловероятно, если конечно ты не считаешь своего перса 19-20 левела мультом... :-)
Red20, и ты туда же...) да я так бы и считал, только некого.. нету у меня 19-20 мульта.. и кстати, раз эта вакансия свободна, Рэд, могу предложить тебе им стать, не хощь?)
[quote]Баракуд12 писал:
спарта тоже замультить решила:-)
-конечно,я тоже ведь чей-то мульт
а почему показательные порки закончились? возродить старую добрую традицию не планируете?
жажду хлеба и зрелищ.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123456   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.