Общийосмортрительная атака

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Исходя из ответа в моей теме "Умелая осмотрительная атака" я делаю вывод что осмотрительная атака у танка уменьшает урон меньше чем показатели собственной выносливости( на 58 при 80 выносливости)... А не слишком ли это мало учитывая аналоги у остальных путей развития?
С удовольствием выслушаем мнения игроков по данному вопросу. Перенесено в общий.
Мнение свое я выскажу. Администрация решила забить на путь танка?Учитывая разницу в уроне мобов ( до 1000) и неэффективности защиты ( дай бог процентов на 15-20 снижает ) так еще и осмотрительная атака урон почти не снижает. Что еще остается танку?
что там на хай лвлах не знаю, но и на лоу лвлах редкоюзабельный скилл всмлу бесполезности (кроме пары-тройки конкретных случаев) - танк это беззубое мясо, но со щитом )
Ник +
Хороший танк на хай уровне складывает штабелями мобов, которых часто не убить тигром и лисом, даже в фул конструкторе.
Насколько слон плох в пвп, настолько же он хорош в пве.
Да давайте опять усилим Слонов, а потом Лисов, а потом Тигров. Ну так от нефиг делать вдруг нытьё снова на месяцок другой прекратится
Тенил20, насчет пвп я бы поспорил начет пве тоже... что такое -115 к урону мобов когда у них урон около 1000.Да и остальные скиллы танка зависят от здоровья ( а именно 50% и 30%) а что делать если моб сносит 30% здоровья за удар? На средних уровнях можно ыбло хода 3-5 на здоровье ниже 30% выдержать ( в основном из-за осмотрительной) а на старших уровнях это невозможно.

Такое ощущение что Админы забили на тактику боев( для танка 100%) и призывают тупо качать урон и здоровье.
И колоичество танков на старшем уровне крайне мало. Это в первую очередь говорит о том что скиллы и умения танка для старшего уровня не продуманы.
И кстати когда я был на 17 уровне умелая осмотрительная атака снижала урон сильнее чем сейчас на 20-м, урезали её что-ли?
Подумай, все ли это!? Возможно ты что-то упустил из виду!
Nickmorf20 писал:

И колоичество танков на старшем уровне крайне мало. Это в первую очередь говорит о том что скиллы и умения танка для старшего уровня не продуманы.

это в первую очередь говорит о том, что быстрее качаца лисами и тиграми. Я играю лисом и тигром, и слона держу как раз для пве.

а что делать если моб сносит 30% здоровья за удар? На средних уровнях можно ыбло хода 3-5 на здоровье ниже 30% выдержать ( в основном из-за осмотрительной) а на старших уровнях это невозможно.

Хорошему слону никакой моб не сносит 30% за удар. Слон одетый в пвп костюм, это другое дело. Это настолько непонятный спек, я не уверен что смог бы так играть.

что такое -115 к урону мобов когда у них урон около 1000.
115 это какая то непонятная твоя цифра, Играя слоном, по мне мобы бьют раза в 3 слабее чем обычно, а если использовать бутылки защиты - то даже Ред по мне бьет на 0, сильнейшими ударами.
При этом из меня слон не очень - конструктор только половинный и камни не на защиту, а на хп-силу
Drego20 писал:

Да давайте опять усилим Слонов, а потом Лисов, а потом Тигров. Ну так от нефиг делать вдруг нытьё снова на месяцок другой прекратится

так кто сейчас в приоритете ? статистика адекватная ? )) а свитки всё дорожают )
Тен прав +
=))
Тенил20, 115 - именно столько урона снимает умелая осмотрительная атака у танка с выносливостью 80.Проверено на мобах с фиксированным уроном.
Тенил20, говоря хороший слон или плохой слон. на данный момент в рейтинге я по защите вхожу в 30-ку лучших. из них всего 13 танков, выносливость правда у меня далеко не самая лучшая. Все равно есть мобы которые наносят по 1к урона( это как раз 30%) и я как то не понимаю какое отношение ( за исключением защиты) по твоему мнению может иметь мой сет к полученному урону в пве.

P.s. Не забывай что старший уровень хоть у нас и один и тот же ( 20) но де факто это разные уровни( я к примеру из за уровня ( пусть его и называют ступенями) одеть твой сет не могу (Не только из-за уровня конечно но я думаю ты меня понял).

P.p.s. У танка все что есть полезного в ПвЕ - это защита уменая осмотрительная и кровавая месть.Из них умелая осмотрительная в ПвЕ бесполезна фактически ( по вышеперечисленным причинам) месть практически не снижает вражеский крит ( по поводу уворота не могу быть обьективным из за собственного крайне малого мастерства). Вот поэтому я и говорю что Путь слона тупиковый.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.