ОбщийСтарый Новый Год!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   345678   

Автор Сообщение
кто нибудь уже получил что нибудь?)
Дроп с кратеров был?
расперсональте http://screenshot.ru/html/15.01.14/00:48:44_f7d5e6bd.html
расперсональте кольцо силы
снежки разперсональте)
на вашу новогоднюю лотерею потратил 120 лаббитов а никакого подарка не выиграл.... Уважаемые админы подарите хоть чтото а то как то обидно деньги ушли в никуда) заранее спасибо!)
А можно эликсиров всем в подарок, чтобы, так сказать, опохмелиться после новогодних праздников?) А то Лотерея Легенд, была больше похожа на сбор средств, чем на какой-то праздник. Я уж молчу про Лотерею для тех, кто лаббы не вливает.
а мне подарите баф против чака)
а золото короны почему нет?
Angulimala4 писал:

А можно эликсиров всем в подарок, чтобы, так сказать, опохмелиться после новогодних праздников?) А то Лотерея Легенд, была больше похожа на сбор средств, чем на какой-то праздник. Я уж молчу про Лотерею для тех, кто лаббы не вливает.
+100500
Расперсональте чароцвет пожалуйста!Это же издевательство-за всю арену 1-3шт...
Расперсональте пожалуйста пачку лотерейных билетов)
пачка лотерейных билетов
Династия Милтонов
Дедушка мороз.. я не богат я не мего дона, подари подарок который тебе вненрягог.. пусто он будит радостным и вполне ощутимым и сказочным.. пусть елка прошла, игра подарки раздола, лотерея крутилась все все раздала.. а я вот билеты покупал, с надеждой ждал, пришлось в магазин их сдать, в итоге приза не поймать.. Хоть как сказали в новостях.. не стоит но запоздалый подарок закатать (попросить, напомнить, сказать), и так я подведу всему итог-конец Дедушка мороз, дай подарок в словах админов для всех желающих в сердец:- ,,А заодно отправить запоздалое письмо дедушке морозу,,
а у меня задания висят в книге и отказаться нельзя

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   345678   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.