ОбщийЗимние Чемпионы - Пандемия!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
где-то тут должна поздравить вас Марумья, я бдю ситуацию
Пандемия грац! НО очень жаль потраченного времени на восстановление косяков игры... приз честно печальный какой то..... лучше бы воспользовались многие удвоенными бонусами, а не долбёжкой утраченного! П.С. Пандемия батарейки украденные не забудьте вернуть
дополнительное очко
тролли.

з.ы. Грац!
ам... как бы я не относился к пандемии... яя готов закрыть глаза на многое и попросил бы администрацию пересмотреть награду, дайте Хотя бы 5 очков ... или за уровни какие-то изменения

и думаю как первых победителей армаду и культ тоже надо наградить чем-то

все три первых места достойны хотя бы поцелуйчика=)))
Кстати да. Приз конечно до сих пор меня радует, но не могли бы вы по достоинству оценить старания гильдии Пандемия? Все таки бить ачивки круглосуточно, тратить на это голду и лаббиты, ради одного очка арены.... Ну как то не мотивирует участвовать в гонке дальше как минимум. А уж я представляю как обидно пандам.
Капитанкэп20 писал:

где-то тут должна поздравить вас Марумья, я бдю ситуацию

бдим )
Вдохновение20,
Voa20,
Спасибо)
Но нам не обидно, посмеялись долго, это да. В принципе рассчитывать на что либо более существенное, было сложно. Учитывая, что даже 100 купонный питомец дает практически незаметную прибавку к мастерке с устойкой.
Вся гонка была затеяна ради чсв. Так что больше получилось интереса в участии и беспощадном фарме, нежели в награде.
Когда гадали в чате призы, было и расширение сундука ги и увеличенный опыт на 4 месяца и как бесполезный вариант, на который все усмехнулись - еще +2 секунды от передвижения. Такого оригинального варианта даже не предполагалось.

"Лучшая гильдия зимы 2013, получит уникальное достижение и свой неповторимый бонус! " - но звучало отлично, да))

Единственное что грустно, что следующие призы должны будут соответствовать, а следовательно врятли кто будет особо участвовать.
Победное очко. Скажем я - достойный таргет для такого бонуса т.к. я не сделал аренных ачивок. И вот я в день выигрываю скажем 10 арен (учавствую скажем в 17-20 чтобы честно было). Это дает мне не как обычному игроку 300, или даже 600 очей, а все 610. Кубики стоят 7000. За 11 дней такими темпами я наберу 6710 очков (а не 6600 как обычный игрок с премиумом). Без бонуса мне бы надо было аж 7 арен выиграть , а с бонусом- всего 5!

Как тут не радоваться-то по достоинству оцененными усилия во время новогодних праздников и более 80% набраных очков достижений? :)
Но, как написал мой мудрый со-гильд Тенил20, гонка была ради чсв. Что, конечно же, удалось достичь.

Voa20, Вдохновение20, спасибо большое за сопереживание :)
Пандемия, я вас дико поздравляю, тем более и мой небольшой вклад присутствует. Я всё же думаю, что это шутка администрации, грамотный ход, чтобы раззадорить всех, а после, заставить подружиться все гильдии на фоне общего врага ))) Приз будет другой, более адекватный, но не в этот раз, а на следующие соревнования и будет он объявлен заранее... лично я так бы сделал )
Minimbl2, ну давай вот сейчас админам руки оторвем - а в следующий раз пришьем. норм будет? :)

спасибо ))) здесь улыбнуло )))
Потратив много сил, времени, и денег, Пандемия вырвалась вперёд, и заняла почётное первое место!
За что она получила ценный приз, и возросушую популярность и уважение со стороны других игроков!
Мои искренние поздравления, господа!)
Поздравления!... по игре и награда.
Ettore20, до недавнего времени у меня была мысль что ничего не может быть хуже соревнования без победителя!
Сейчас я уверен, что хуже этого соревнование устроенное без определенного заранее приза!

Уже не в первый раз, приз не объявленный заранее идет в разрез с ожиданиями выигравших их игроков, я кстати выкинул свой плащ под названием "Тотальный разгром" за победу в недельной акции соревнований "PVP", он никак не соответствовал награде за к место в PVP на ТОП левеле, тут такая же история.
Если бы я мог я бы от данной награды так же бы отказался!

В целом же, мне кажется что победитель без приза, намного хуже чем вообще его отсутствие.
В данном случае я пишу "победитель без приза" по тому, что абсурдность награды вызывает смех ну просто у всех.
А от этого плохо не только нам, но и всему проекту, т.к. именно этот стимул все игроки будут впредь брать за основу, стимул = 0,
Админы всегда справедливы!
Если кому будет интерестно мое скромное мнение.

Red20, награда не смешна по своей сути, а весьма даже благоразумна - даёт масенький бонус клану, но не нарушает игровой баланс. Для вас она оч даж смешна по причине того что не стоит потраченых сил, нервов, времени, ну и конечно ресурсов. Но! Никто же не заставлял, уж простите на слове, так задницу рвать. Такое упорство в гонке, как по мне, вызвано чистым тщеславием. А его вы вполне удолетворили получив гранд-при =)
Antisupersta20, все игры это удовлетворение тщеславия. Никто не заставляет рвать части тела за место в топе, или за лучшие статы.
Нам было весело!)) Мы приобрели новых друзей и врагов.)
Кто-то усиленно пользовался НГшными плюшками, а панды отказались от личных благ, ради общего дела.
Та пофик на любой приз от Администрации! Мы сами себе ПРИЗ и сами себе БАФ!))

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.