ОбщийЗимние Чемпионы - Пандемия!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
Шуля20, ашуль, ты же знаеш как я тя лю, но ненадо столь пафосных речей, есть у вас пару дикламаторов которых на всю игру хватает. "Буеее" просто...
*Машуль
+1 к Реду...объявляйте приз заранее...мне лично не жалко голд и прочее на эту акцию потраченную из-за нелепого приза...мне жалко время....поэтому давайте уже быть серьезными...и еще...ваш топик о каком-то там радужном будущем с анонсом...грубо говоря полгода прошло...я понимаю канеш что вы там очень заняты и т.д. ...но пора бы уж что-то вводить...
не-а. если бы вы знали награду заранее, веселья бы такого не было
а веселья и дальше не будет...еще одно очко арены мне лично не надо...пусть сами бегают остальные рвут свои 5 точки...
вот и я о том же. будет клёво, если в следующий раз приз тоже не объявят, никто особо не будет пыхтеть, а в результате награда будет более чем поощрительной
Капитанкэп20,
Врятли. Если никто пыхтеть не будет, никто нас и не догонит. Так что в апреле мы получим еще +1 очко на 5 выиграных аркан, ну или +1% к поиску грибов.
Стоит апнуть эту очень щедрую тему.
Supervasya20, я б её вообще закрепил
Не забываем!
Чтоб не забывали Истинных Чемпионов!
Ура ура ура!
Не понимаю из-за чего слёзы льются. Насколько я помню было заранее объявлено о том какой будет приз:
1. Место гильдии в Пантеоне.
2. Плакат в дом.

Скажите спасибо, что хотя бы дополнительное очко вам дали. По мне так можно было ограничиться плакатом в доме гильдии. А так бы могла какая-то гильдия еще занять место в Пантеоне. Но нет же, вам же неймётся, вот, и получите, что заслужили.

PS: Red, не надо думать, что страдания, так сказать, буржуазного класса, тут кто-то будет сильно разделять. Всем пофиг.
чёт я перепутал похоже...но ничего.
Adun1 писал:

чёт я перепутал похоже...но ничего.

Гюльчатай! Открой личико....)))

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.