ОбщийПочему Minimbi в полночь стал не тыквой, а редиской.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Смеркалось... Я и ещё 9 отважных парней зависли в заявке на аркану, делать резко стало нечего: металл перестал добываться - амулет хоть из глины лепи, Пинг перестал пинговаться, Радик вдруг резко стал нэвыновнык, аренщики вздохнули с облегчением, что я больше не убью их храна, а апейрон, теперь недостижимый, нагло ржал . Изнутри гложили скука, тоска и неуверенность в светлом будущем. Как вдруг налетели тучи, и передо мной появился всадник апокалипсиса и предложил продать душу тому, чьё имя нельзя произносить. Недолго думая, мы поплевали на руки, пожали их, я расписался кровью в каком-то документе, и сделка была заключена.

Теперь серьёзно. Я не думал, что мне придётся объясняться с кем-то, но слишком много людей за одну минуту
вдруг во мне разочаровались. Это действительно неприятно, поэтому я попробую объяснить.

Во-первых, мне и правда было скучно, а выбраться с арканы я не надеялся, так как когда админам ещё отдыхать, если не в новогодние праздники. И действительно провисел я на ней 4 дня ((

Во-вторых, мне было интересно чисто для себя, смогу ли я, хватит ли усидчивости и нервов, потому что до этого дольше, чем на два часа фарма меня не хватало.

В-третьих, достойная награда за труд. До этого я месяца три фармил волхвов и заработал в итоге меньше, чем здесь за три дня. Я услышал много претензий, что я продался за шмотку, но это просто смешно. Вы же видели, что я всегда одет в фулл донат, у меня в банке места нет, хотя он и максимальный, а кроме чар и лицух, там только донат шмот на будущие уровни, да я в каждую лотерею больше лаббов на билеты трачу )) НО! Зарабатывать игровое золото (при чём очень много золота) и одеваться игровыми способами (фармить, барыжить) – это мой интерес в игре, мой стимул не апнуться на 20-ый за неделю и бросить играть. Почему, когда я водил людей в инсты, очень дорого водил, и брал за свои услуги золото и вещи, они не называли меня продажным, а говорили спасибо и просили ещё раз?

В-четвёртых, и это самое важное, я свободный игрок, я не принадлежу ни одной из гильдий, никого не кинул, никого не предал, ни от кого не ушёл! Мне абсолютно не интересны ни ваши клановые гонки, ни ваши войны, ни ваши ачивки. Почему, вступив в одну гильдию, я должен кидать в ЧС другую, вылавливать их и бить, ругаться с ними везде где можно? Ваши личные неприязни и ссоры, длящиеся годами, заставляют игроков, которые хотят быть в сильной гильдии, предвзято относиться к людям, которых они даже не знают. Я лично стараюсь со всеми хорошо общаться, мне по барабану из какой гильдии человек, будь то Пандемия, Армада, Абсолют, Гранд Нашионал или любая другая, из ордена человек или из братства. И если я хорошо общаюсь с Таном сколько играю в эту игру, а Ред мне в жизни ничего плохого не делал, ни оскорблял ни словом, ни делом, почему я не могу принять их предложение? Этично и честно ли это с их стороны, это каждому решать самому. Мне лично не важно как они тратят свои деньги и на что. Возьмите последнюю яблочную истерию, огромное количество людей, включая меня, тратили кучи золота и лаббов, чтобы стать сильнее, а другие с удовольствием наваривались на них, продавая яблоки по нереальным ценам.

Я говорил и не раз, что мне очень не нравится нынешняя гонка за ачивками, потому что кланы раздулись до нереальных размеров всякими наёмниками, типа меня, и кучей помощников из других кланов, которым ничего не светит, и они по дружбе пришли помочь. Спектра однажды сказал, что гильдийский чат превратился в центральную площадь. На 100% согласен и это не есть гуд. И пока ничего не изменится, в каком-либо клане вы меня увидите только как временного наёмника.

Вообщем, я рассказал всё, что хотел. Если кто-то после всей этой ахинеи изменит своё отношение ко мне, значит, я не зря распинался.

P.S. Спасибо людям, которых я считаю своими лучшими друзьями, что у них не возникло никаких вопросов, сомнений во мне или претензий. Сашка, Кристинка, Сонечка, люблю вас.
Minimbl2,
Сказанул как господь.
Спектра однажды сказал

Простите, сказала, опечатался.
многабукаф. ниасилил. аффтар пешиесчо.
Почему-то захотелось сказать именно это.
P.S. Человеку незачем оправдываться за свои ошибки, они структура его жизни ((с) не помню кто сказал)
Drschwarz19, я не считаю это ошибкой. Ты мнения не изменил, жаль.
ахах,Паша комент решает!=)
Спектра однажды сказал
Minimbl2, да забей на мнение окружающих :) Настоящие друзья всегда останутся друзьями)
да забей на мнение окружающих :)
Шикарный совет :)
да забей на мнение окружающих

Шикарный совет :)

А я не могу так, мне важно мнение каждого. Посмотрите сериал друзья, я как Моника, терпеть не могу не нравиться людям.
Minimbl2, что за О_О
Minimbl2, К тебе: относись к людям так, как они относятса к тебе :)а вопще не парся ето все лиш игра)И тебя будут помнить вечно как и других :)
Арез13, теперь будешь Инкогнито позорить?
Арез13,
Helter19,

Не выясняйте отношения хоть тут, вот про это же я и писал (
Арез все перепутал. К людям надо относиться так, как ты хочешь, чтобы они относились к тебе.
Minimbl2, я тебя пожалела. надеюсь, тебе полегчало.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.