Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
13 |
Предлагаю сделать 3 типа видов ТнТ - обычное ТнТ (то которое мы используем сейчас), мощное ТнТ(взрывает люк в камбузе+1 коридор с мобами во-втором ярусе) и наконец эпическое ТнТ (взрывает 3 коридора во-втором ярусе).Может быть для хай лвлов эта идея покажется бесполезной, но для 7-9 лвлов думаю в самый раз)
Когда Сталкер в бункере дает вам квест на тнт и у вас собраны все ингридиенты, то перед вами открывается что-то типа Плавильни (как в магикмаркете при варке гемм) где будет написан % варки всех видов тнт(обычное - 80%, мощное - 13,3%, эпическое - 6,7%). Ну вроде все) Просьба не флудить и писать свои мнения по поводу этой идеи... =] |
13 |
Желательно 7-9 лвлам =]
|
13 |
*Просьба не флудить, а писать свои мнения по поводу этой идеи... =]
|
9 |
наконец эпическое ТнТ (взрывает 3 коридора во-втором ярусе и акваланг за 40 лаббов, чтоб ты мог доплыть в той мутной жиже до жака опосля |
13 |
|
9 |
это не флуд, я всего лишь разместил объяву.
идея интересная, но воплощать ее никто не будет, скорее всего. |
20 |
-
|
19 |
идея интересная Полностью не согласен |
20 |
Да, и когда взрываете бочку с ТнТ, то есть шанс, что оттуда выскочит пет - Диоген)
|
13 |
Ясно всё, сейчас троллей поналетит) закрывайте тему
|
9 |
|
20 |
|
13 |
Вообще-то, тему я создавал для лоу лвл, те кто только начинают ходить в ПГ, и думаю им такая идея хоть немножко поможет... Ну конечно, 19-20 лвлы считают эту идею безсмысленной т.к. сами зачищают пг за 2 минуты и это тнт им нифига не нужно), а вот 7-8 лвлы - им тяжко, даже если ходят в группах..
|
20 |
|
9 |
|
20 |
Мы зачищали патями из 5-ти человек и с каждым из боссов по несколько часов могли колупаться -_-
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.