Общийэто нормально ?

Вернуться к списку тем Страницы:   123   

Автор Сообщение
Shok20, плюсую
P.S. жалко малышей
Iloveyousex15 писал:

Shok20, плюсую
P.S. жалко малышей
ты уже такой бальшун
Mebius10, Игровой момент обламайся ))))
Даже ги парниша сменил...Реально нужно что-то делать со вмешательством больших в игру маленьких. Интерес к игре пропадает уже на ранних этапак, предназначенных для роста заинтересованности. Есть момент, когда заступ за персонажа стоит 1 крис, а нападение - 16. Тут, либо всегда стоимость повышать, либо вовсе запретить нападение или заступ на игроков +-3 лвл от твоего.
Morfema20, тогда может запретить вопще пвп в игре ?если рубить так сразу)))А по теме:не пишите фигни...
А по теме:не пишите фигни...

тогда может запретить вопще пвп в игре ?
Вот, сам себе противоречишь)
А предложений по поводу вмешательства игроков старшего лвл в игровой процесс младших лвлов имеет смысл поднимать.
Morfema20, Если запретить нападения на игроков +- 3 лвл относительно твоего, это ничего не даст, ибо игрок, который старше тебя на 2 левела, сольёт тебя без проблем, как и игрок, старше на 5-7 лвл.
И проблема даже не в этом. Проблема в том, что сейчас в игре большинство сюжетных квестов находятся в пвп-зонах. То есть, при желании, игроку можно вообще не давать развиваться. Ни в одной другой онлайн-игре (а я играл во много разных игр) такого нет. Пвп есть везде, но не такое безжалостное как в ЛМе,

Как решается эта проблема в других играх?
Либо ограничиваются нападения, например, ты можешь напасть на одного и того же игрока не более N раз в день.
Либо сюжетные квесты располагаются не в пвп-зонах.
Либо, сюжетная пвп-зона имеет достаточно большой размер, и игроку нельзя тупо "перекрыть дорогу" к нужной точке.
Либо просто даже правилами запрещается целенаправленно создавать помехи игроку в развитии.

Здесь же... Есть 4 ключевые точки - Дорога к торфяным топям, сектор Рифт, Пыльный Перекрёсток, и Перекрёсток Призраков.
Перекрываешь их - и всё. Обходного пути - нет. Ограничения по количеству нападений - нет. По правилам это считается "игровым моментом". Задумайтесь. Не давать игроку развиваться - "игровой момент". А может, "антиигровой"?

Ответьте всего на 2 вопроса: Можно ли сейчас создавать помехи игроку в развитии, и можно ли считать это игровым моментом?

И я даже не про данный конкретный случай говорю. Такое происходит в игре очень часто. Я бы на месте админов давно бы уже с этим что-то сделал, ведь вряд ли им выгодна потеря игроков, многие из которых, будучи затравленными, уходят из игры.
Sojourner17,
Morfema20, Раньше было так и не кто не ныл....Были бытви ги и почему ето не каво не интересовало....Кроме того если есть желания то всякие трудности можно в игре предоадалеть на то есть игра )Тем более я сомневаюсь что за сливов нужно бросать игру иначе вопще тогда не имеет смисла играть)))Ну на щет осколков в бои повисить или нет?мне все равно)у меня на всех хватит)))
Арез12, Я ничего не имею против битв ги. Я ничего не имею против войн, сливов и т.д.
Но я против того, когда игрок, который значительно сильнее жертвы, перекрывает ему дорогу к сюжетной точке, и сливает ...надцать раз подряд.
Из-за сливов бросать игру, конечно, не стоит. Но когда ты не можешь из-за этого нормально развиваться, не у всех хватит терпения...
Я понимаю твою позицию, ты обычно сам нападаешь на всех, и тебе не хочется каких-либо ограничений. Но поставь себя на минуту на место жертвы. Представь себе, чтобы ты сам чувствовал, если бы тебе не давали играть. Мне кажется, даже с врагами, которые тебя чем-то сильно обидели, поступать так чересчур жестоко.
Sojourner17, ну вот вроде толковый же человек... А как ещё кого-то наказывать если не "не давать развиваться"? В этом и есть же смысл пвп-воен. Если хочу чтобы какая-то гильдия "умерла" - не даю персонажам развиваться и они либо выходят из ги и идут в другие, либо уходят из игры, либо ищут решения ситуации.
А огранививать возможность "заткнуть" кого-то пвп-атаками административно - очень неправильно.
Tanunah20, А зачем вообще кого-то наказывать? Лучше жить мирно. Нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить дипломатическим путём. А если же человек совсем неадекватен, то есть ЧС, добавляешь туда, и забываешь про него.
А вырезать и разваливать гильдии, выживать людей из игры - это перебор.
К чему такие жестокости? Жить надо мирно и дружно со всеми, а неадекватов просто игнорить.
Лучше жить мирно
Жить надо мирно и дружно со всеми
Если бы все так думали - Земля давно бы была перенаселена :)
У тебя такая точка зрения - что ж, можешь не воевать :)
А у кого-то другая и он хочет воевать. Зачем же административным путём ему это запрещать-то? Если вторая сторона захочет договориться - я уверен, что найдёт способ
. Но поставь себя на минуту на место жертвы. Представь себе, чтобы ты сам чувствовал, если бы тебе не давали играть
ну неприятно, когда тебя сливают. но есть прекрасный стимул найти способ подкачаца и наподдать всем. проблема высосана из пальца.
Tanunah20, Как я уже говорил выше, я не против войнушек, и не предлагаю запретить пвп.
Я против геноцида слабых сильными. Нигде такого нет, понимаете, чтобы сильный игрок/сильная гильдия могли не дать развиваться слабому игроку/гильдии. Это неправильно. Это и слишком жестоко, и плохо для игры в целом...

Нупик9, Следует чувствовать разницу между понятиями просто "сливают" и "целенаправленно не дают развиваться, стараются выжить из игры".
И "найти способ подкачаться" нереально, если на тебя ведёт охоту не один человек, а скажем, целая гильдия. Они тебя просто не пустят на события и всё.
А если это сильная гильдия, например, типа той же Пандемии, то наподдать ты им не сможешь в любом случае, даже подкачавшись. Одного только Рэда хватит для охлаждения пыла.)
Это игровой момент. Перенесено в Общий
Sojourner17, покажи мне хоть один случай в ЛМ, когда кто-то кому-то прям
"целенаправленно не дают развиваться, стараются выжить из игры".
вот не было такого. или у нас с тобой разные представления о том, что такое
стараются выжить из игры

Вернуться к списку тем Страницы:   123