ОбщийЧто мы хотим на новый год!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123456   

Автор Сообщение
Хочу большую красивую ёлочку на ЦП со снегом... а под ёлочкой большой подарок... Что, если сделать под елочкой красный "дедморозовский" мешок для каждого игрока, кликнув по которому можно получить подарок на НГ :) Рандомно можно что-нибудь поставить, там целый список и что выпадет... Или лучше что-то действительно новогоднее в этот мешок положить... что-то полезное и приятное одновременно... Например, то, что должно быть в слоте с вопросиком)))
Кратко и по делу)

1) Скидки в Магазине 50% +
2) Праздничные квесты
3) Новогодние шмотки
4) Подарки

Bangosh14, ты про скидки на конструктор забыл :3
Да вы это.... вообще весь донат халявный закажите... что мелочиться-то?)))
Админы не отписались в этой теме вот только их желания и сбудутся.
А вам фиг =Р. А Цена на конструктор так вообще в 2 раза поднимется.

Лиянси17, Готов поспорить что не буду
Лиянси17 писала:

Drego19, Будешь работать Дедом Морозом в дет. саде и раздавать подарки за собственный счёт.
блэкджек и ....снегурочек!
Zeratulok18, развод забыл добавить...
+
+ и премиум элик на 7 дней всем...
Марчиано12, было бы неплохо только за )))но вот петов хотелось бы получить по почте, ведь не все могут играть на роботе)
++ И все на игровую почту=)
Уник хочу... Долгожданный и вполне заслуженный. ;) А то орден совсем озверел и баланса нет.
Хгеоргийх18 писал:

Было бы неплохо сделать что - нибудь особенное и новое на этот новый год. Локацию новогоднюю, например, с серией квестов, а не унылые поиски штурмовиков и собирание снежинок.
идея не плохая, специальных достижений, что-то типо того как было на конец света))) только в бункере ни каком сидеть не надо)))) да можно было бы скидок на конструктор) Костюм коня тоже можно сделать))))))
3 лабит
Все тоже хотим.

Еще бы на всю новогоднюю неделю - х5 опыт!
++

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123456   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.