ОбщийПо поводу Фиокла!

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Прошу не рассматривать данную тему как простое нытьё!
Бойцы-пантеоновцы! Поделитесь пжалста своей статистикой по поводу выбитых кандалов с вышеупомянутого Фиокла! Кто с какой попытки выбил?
Если на момент дедлайна не выбил. то сколько попыток было.
00 попыток... невыбил.
минимум 20 убил, пока выпали
со второго выпали.
С первого упали.
итого: 24 штуки - так и не упали(
12
после 30 бросил считать.. оков так и нет
Куруш20, Это ЛМ.

Но в целом очень печально, что казалось бы в таком месте - платный инст создают ачивы с 0 сложностью их выполнения, но безумно задротские с многотысячным расчетом кол-ва убитых мобов для их выполнения... я не понимаю этого. Те же ачивы 1 пантеона выполняются макс за 1 день, но для своего уровня явно со сложностью.

По мне так поставь туда ХТ только с хп*10, тысяч так под 50, и было бы понятно, что надо попотеть изрядно но можно получить, и чем сильнее ты тем проще... а тут вообще непонятно в чем смысл ачив, не нужно ни какого развития персонажа, чтобы их сделать.

Да и в целом продолжается линия, что не нужно более качаться, и чем больше качаешься тем тебе только хуже и сложнее, пример тот же разлом... те кто сидели в пантеоне, сейчас там могут полностью вкусить радость своей многодневной раскачки.

Следующим шагом сейчас еще ступени для пвп и инстов по группам разделят и тех кто бил опыт ко мне попадут, и будет Вам счастье))..
Red20 писал:

Куруш20, Это ЛМ.

Но в целом очень печально, что казалось бы в таком месте - платный инст создают ачивы с 0 сложностью их выполнения, но безумно задротские с многотысячным расчетом кол-ва убитых мобов для их выполнения... я не понимаю этого. Те же ачивы 1 пантеона выполняются макс за 1 день, но для своего уровня явно со сложностью.

По мне так поставь туда ХТ только с хп*10, тысяч так под 50, и было бы понятно, что надо попотеть изрядно но можно получить, и чем сильнее ты тем проще... а тут вообще непонятно в чем смысл ачив, не нужно ни какого развития персонажа, чтобы их сделать.

Да и в целом продолжается линия, что не нужно более качаться, и чем больше качаешься тем тебе только хуже и сложнее, пример тот же разлом... те кто сидели в пантеоне, сейчас там могут полностью вкусить радость своей многодневной раскачки.

Следующим шагом сейчас еще ступени для пвп и инстов по группам разделят и тех кто бил опыт ко мне попадут, и будет Вам счастье))..
а откуда инфо что будет дальше,терзают меня смутные сомнения...хотя уже не сомнения все стало понятно
Kleooo20, мой мозг в состоянии оценивать происходящее и на основе этого выстраивать предположения относительно будущих событий.
Хотя и у тебя, как я вижу мозг не из филейной части... ))
Red20 писал:

Kleooo20, мой мозг в состоянии оценивать происходящее и на основе этого выстраивать предположения относительно будущих событий.
Хотя и у тебя, как я вижу мозг не из филейной части... ))
по логике действий одевают соги хаи! у которых много ступеней и если разделение будет,половина недонатов просто бросят играть у них не будет возможности не соло пройти не лиц купить,а на счет пвп не вкурсе оно умерло
ПвП убили, Места где было ПвП сожгли и тщательно почистили от всех следов, И даже от людей которые его видели избавляется.
Ладно.. вчера поныл сюда и кандалы-таки упали)) Теперь жду в гости Чака))

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.