Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
Под повторяющимися заданиями для 4-6 имеются в виду дейлики, которые хоть раз да сможет пройти хай, или такие же как неограниченные задания от Витеньки на вынос костлявых лап, которое хаи ни разу не прошли?
|
9 |
Пожалуйста, внесите в планы покупку нескольких банок сразу. С кораблем это актуально как никогда =(
|
9 |
Djahn, +1
|
9 |
Копперфилд писал: А как связан клиент и тормоза? Клиент все-равно будет оперировать с флешем, т.е. если тормозит флеш сейчас, то и потом будет, а в случае с тормозами сервера, клиент как бы тоже не поможет. Нолан, как не напиши ,а клиент нужен,тормоза задрали(вот) По-поводу банок, +1 |
4 |
Маньяк, расскажи пожалуйста, что такое кумуляция эффектов :((
|
9 |
Aeneas писал: Маньяк, расскажи пожалуйста, что такое кумуляция эффектов :(( http://tinyurl.com/3xqhdgx |
4 |
Эммм... возможно глупый вопрос, но вы просто качество картинки у себя менять пробовали на среднее или та плохое чтобы меньше тормозило??? Не ну просто встречаются и такие...
|
3 |
Lujion писал: ниче не понял!Эммм... возможно глупый вопрос, но вы просто качество картинки у себя менять пробовали на среднее или та плохое чтобы меньше тормозило??? Не ну просто встречаются и такие... |
9 |
ниче не понял! http://gyazo.com/712b5ffa1355e5c085e049e73c8b70be.png |
9 |
Нолан, так еще непонятнее!
|
5 |
а я думал я пожизненно 5-й), ура свобода
|
8 |
Это хорошие новости, онлайн надо поднимать интересом к игре на младших уровнях.
|
7 |
какая прелесть... взял 4лвл на след день ввели дейлики для третьего.. на днях взял седьмой... новые квесты для 4.5.6.... :facepalm:
|
7 |
Веснец писал: не всем одинаково везет)))какая прелесть... взял 4лвл на след день ввели дейлики для третьего.. на днях взял седьмой... новые квесты для 4.5.6.... :facepalm: |
7 |
Maniak писал : чёт я очкую...Будет полностью переписанная логика боевых способностей и эффектов. и вообще, может пока стоит забрать свой боинг из банка? |
4 |
Ура!!!что то для средних))надеюсь это что то будет прибольно а то никак монеток на шмот не накоплю))
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.