ОбщийПланы на ближайшую заливку

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
Под повторяющимися заданиями для 4-6 имеются в виду дейлики, которые хоть раз да сможет пройти хай, или такие же как неограниченные задания от Витеньки на вынос костлявых лап, которое хаи ни разу не прошли?
Пожалуйста, внесите в планы покупку нескольких банок сразу. С кораблем это актуально как никогда =(
Djahn, +1
Копперфилд писал:

Нолан, как не напиши ,а клиент нужен,тормоза задрали(вот)
А как связан клиент и тормоза? Клиент все-равно будет оперировать с флешем, т.е. если тормозит флеш сейчас, то и потом будет, а в случае с тормозами сервера, клиент как бы тоже не поможет.

По-поводу банок, +1
Маньяк, расскажи пожалуйста, что такое кумуляция эффектов :((
Aeneas писал:

Маньяк, расскажи пожалуйста, что такое кумуляция эффектов :((

http://tinyurl.com/3xqhdgx
Эммм... возможно глупый вопрос, но вы просто качество картинки у себя менять пробовали на среднее или та плохое чтобы меньше тормозило??? Не ну просто встречаются и такие...
Lujion писал:

Эммм... возможно глупый вопрос, но вы просто качество картинки у себя менять пробовали на среднее или та плохое чтобы меньше тормозило??? Не ну просто встречаются и такие...
ниче не понял!
Нолан, так еще непонятнее!
а я думал я пожизненно 5-й), ура свобода
Это хорошие новости, онлайн надо поднимать интересом к игре на младших уровнях.
какая прелесть... взял 4лвл на след день ввели дейлики для третьего.. на днях взял седьмой... новые квесты для 4.5.6.... :facepalm:
Веснец писал:

какая прелесть... взял 4лвл на след день ввели дейлики для третьего.. на днях взял седьмой... новые квесты для 4.5.6.... :facepalm:
не всем одинаково везет)))
Maniak писал :

Будет полностью переписанная логика боевых способностей и эффектов.
чёт я очкую...

и вообще, может пока стоит забрать свой боинг из банка?
Ура!!!что то для средних))надеюсь это что то будет прибольно а то никак монеток на шмот не накоплю))

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.