- Марчиано
- [nick]Марчиано[/nick] писал
|
Здравствуйте! У меня появилась мысль - добавить для 4 лвла репутацию у Париса, который постоянно просит принести ему новую партию вина! Ну, а что делать по достижении 100% репутации, я не знаю ;) Вроде бы идея неплохая, это добавит интереса для новобранцев Лост Магик)
|
- Марчиано
|
И, может старшим лвлам добавить какие-нибудь второстепенные квесты, для повышения репутации у него.
|
- Geniusbrony
- [nick]Geniusbrony[/nick] писал
|
Ну опять фарм жуткий будет ) Сначала эктоплазмы а потом уж вина. Не спасибо
|
- Марчиано
|
Geniusbrony9 писал:
Ну опять фарм жуткий будет ) Сначала эктоплазмы а потом уж вина. Не спасибо Я же не предлагаю давать по 3% репы за раз... Это мелкие лвлы, можно давать по 15%, а за выполненный квест на меч - 20%
|
- Geniusbrony
|
Марчиано6 писал:
Geniusbrony9 писал:
Ну опять фарм жуткий будет ) Сначала эктоплазмы а потом уж вина. Не спасибо Я же не предлагаю давать по 3% репы за раз... Это мелкие лвлы, можно давать по 15%, а за выполненный квест на меч - 20% Да я еще на мелком лвл забил на этот кв. Мутный он
|
- Марчиано
|
Geniusbrony9 писал:
Марчиано6 писал:
Geniusbrony9 писал:
Ну опять фарм жуткий будет ) Сначала эктоплазмы а потом уж вина. Не спасибо Я же не предлагаю давать по 3% репы за раз... Это мелкие лвлы, можно давать по 15%, а за выполненный квест на меч - 20% Да я еще на мелком лвл забил на этот кв. Мутный он
Вот я и предлагаю извлечь из него интерес... Не флуди
|
- Марчиано
|
Ведь действительно, этот квест никто не хочет делать, он скучный... Добавьте репутацию и последовательные квесты, а может награды... Мое дело предложить)
|
- Geniusbrony
|
А в принципе правильно ) Даешь разнообразие
|
- Sojourner
- [nick]Sojourner[/nick] писал
|
Ага, пока 11 раз вино Парису не притащишь, он тебе квест на меч не даёт.)
Квест на меч когда сдашь - начинаешь эктоплазму ему таскать. И тоже 11 раз. Потом он даёт тебе квест, на выбивание фиолетового вина.
Отдаёшь ему фиол. вино, и получаешь ачивку "Несостоявшийся богач".))
На этом линейка квестов Париса завершается.)
|
- Марчиано
|
Sojourner16 писал:
Ага, пока 11 раз вино Парису не притащишь, он тебе квест на меч не даёт.)
Квест на меч когда сдашь - начинаешь эктоплазму ему таскать. И тоже 11 раз. Потом он даёт тебе квест, на выбивание фиолетового вина.
Отдаёшь ему фиол. вино, и получаешь ачивку "Несостоявшийся богач".))
На этом линейка квестов Париса завершается.) Что за бред?
|
- Sojourner
|
Марчиано6, Это не бред, это идея))
|
- Марчиано
|
Sojourner16 писал:
Марчиано6, Это не бред, это идея)) Не порть мою... Какие еще 11 раз? 3-5 раз, т.к. набивать его очень долго и занудно... И не надо никаких эктоплазм ему таскать, фиол вино тоже не вариант, т.к. его чуть ли не невозможно выбить... Насчет ачивок админам виднее,
как и насчет того, что будет после 100% репы.
|
- Марчиано
|
Или ты планируешь "второго Лурдука" ?
|
- Sojourner
|
Марчиано6, Эх, блин, ты раскусил мой замысел))
Но это будет куда эпичнее Лурдука, ты оцени размах))
|
- Марчиано
|
Sojourner16 писал:
Марчиано6, Эх, блин, ты раскусил мой замысел))
Но это будет куда эпичнее Лурдука, ты оцени размах)) У новобранца сразу пропадет интерес... Тем более эктоплазма на вино выбивается рандомно, а кому то с рандомом не везет... Не дело это
|
- Ettore
- [nick]Ettore[/nick] писал
|
Мы будем внимательно следить за предложениями по данному вопросу в разделе Общий. Отличные идеи реализуем
|