Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
18 |
Думаю все видели свободную ячейку в разделе персонаж в правом нижнем углу, со знаком вопроса. Будет интересно добавить туда какую нибудь стихию. то есть игроку нужно будет выполнить квест и получить в награду любую из стихий. а затем ее можно будет улучшать за игровую валюту (золото, лаббиты) высказывайтесь, интересно услышать ваше мнение.
|
20 |
Жирный минус!
Хочешь много стихий апай скорее 20 левел и ступени развития! 35 ступень развития предлагает ОЧЕНЬ большой бонус к стихийному урону, так что когда я её возьму уже ни кто не сможет мне противостоять в этом мире... А в эту ячейку можно вставить фотку голой женщины например, или даже двух, и приятнее играть будет я думаю, и коллекцию фоток можно собирать, а за лаббиты и с аукциона их продавать. |
18 |
ну мне интересно узнать мнение людей)
|
20 |
Уже придумала в слот администрация что-то...месяца 3-4 уже не вводят идею)
|
10 |
А в эту ячейку можно вставить фотку голой женщины например, или даже двух, и приятнее играть будет я думаю, и коллекцию фоток можно собирать, а за лаббиты и с аукциона их продавать. Надо больше таких слотов) |
8 |
надо вставить туда мистичиский фолиант
|
13 |
Думаю что добавят какую-нибудь PVP и от-туда как аркановская аура будет добыватся какай-нибудь неведомая фиговина!
|
12 |
или бы добавили такую ячейку "на шею" или чтото в етом роде как шемаги и маска будут отлично смотрется :)
|
11 |
Скорее это и связано с фолиантом, хотя на ум еще и приходит обещание админов сделать так чтобы были бонусы от петов- может этот слот как раз для них.
|
12 |
Скажу понятливее если кто читал и читает, то должны зделать новый Пвп инстат тоесть будут какие нить шмотки тоесть новая ячейка все понятно и просто....
|
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.