ОбщийГруппа

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Всем привет. Вопрос такой, почему стоя группой в погребе (в заброшенном доме) на одной клетке, нельзя вмешатся или заступится или что-то подобное сделать? Смысл группы только в походах на боссов и на Арене?
ну по большому счету да, ну и вмешиватся или заступатся можно в пвп локах, ты их откроешь на 5 уровне когда сдашь квест на тишину...)
В общем-то понятно. Надеюсь такую функцию добавят и в мирные локи. Спс Муренка за помощь ;)
Morionxl5, персонажам одетым по уровню не составляет труда фармить мобов в мирных локах самостоятельно)) не вижу смысла в данной функции)
Муренка14, я так посмотрел на обстановку в игре, в твоих словах все-таки есть смысл) Это как бы мотивирует игрока качатся и одеватся. Значит буду стараться одеватся по уровню -_-
Morionxl5 писал:

Муренка14, я так посмотрел на обстановку в игре, в твоих словах все-таки есть смысл) Это как бы мотивирует игрока качатся и одеватся. Значит буду стараться одеватся по уровню -_-
Говорят если станешь другом( в разделе настройки-персонаж-список друзей) то можете друг с другом заступаться везде)

А стать другом можно тут - http://www.lostmagic.ru/friendship/
Надеюсь помог :)
Red Revenge10, Спасибо, помог :) Это приблизительно то, что надо.
Red Revenge10, если стать друзьями, то можно бесплатно заступаться только в ПВП локах. Во всех остальных локах заступаться нельзя.
Acidwave19 писал:

Red Revenge10, если стать друзьями, то можно бесплатно заступаться только в ПВП локах. Во всех остальных локах заступаться нельзя.
Обидно :(
Acidwave19, Бред
Acidwave19, нет же вроде. Там же написано, что в любых.
Zeratulok18, написано. Пробовал - не дает заступиться.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.