ОбщийЛотерея и петы

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
пришла такая мысль, добавить в лотереях один приз - уникальный питомец. победитель сам выбирает каким он будет. а сам питомец будет давать ему вечный бафф, гораздо сильнее обычных недельных баффов
Слишком невыгодно для администрации,им легче сделать такого за донат и сгребсти денюжки...
ну то что они сделают это все купят, а тут, сам пета выбираешь. я бы сделал себе спанджбоба
Ghettow7, будь риалистом, но за идею спасибо, надеюсь администрация её услышит и я сделаю себе маленького красного дьявола!)
я бы сделал себе спанджбоба
я сделаю себе маленького красного дьявола!)

Дети:)
пусть хотя бы их сделают не персональными,у кого нет лабов,никогда половину питомцов не получат
Kleooo20 писала:

пусть хотя бы их сделают не персональными,у кого нет лабов,никогда половину питомцов не получат
Таков закон сурового Free to play
Igoridze12 писал:

Kleooo20 писала:

Free to play то тут причем
Kleooo20 писала:

Igoridze12 писал:

Kleooo20 писала:

Free to play то тут причем
Притом что сильно давят на донат
Red20 писал:

Ghettow7, будь риалистом, но за идею спасибо, надеюсь администрация её услышит и я сделаю себе маленького красного дьявола!)
не дьявола, а доброго эльфа, который добрый-добрый, но как клизмочку вставит... %)
Red20 писал:

и я сделаю себе маленького красного дьявола!)

Antisupersta20 писал:

доброго эльфа, который добрый-добрый, но как клизмочку вставит... %)
вот сколько у людей фантазии свои насчет петов, пусть сделают уникпета, и у кого то сбудется еще одна своя мечта)

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.