ОбщийKleooo - ее неадекватные действия , выражения и истерики.

Вернуться к списку тем Страницы:   12   

Автор Сообщение
Суть темы такая :
Предлагаю всем игрокам ЛМ кто сталкивается в какой либо ситуации с ненормальными высказываниями , комментариями скринить и выкладывать в этой теме.
Раньше скрины не сохранял , но начать никогда не поздно )
http://gyazo.com/a43b26721db1392a28721f3cb390deff
как-то маловато
Kleooo20 писала:

как-то маловато
Посмотрим через недельку
Прошу админов закрыть тему, Археолог не является психиатром и не может судить мои действия и моё поведение, а так же считаю это оскорблением и клеветой!
Kleooo20,
+1
Чушь, как на мой взгляд. Можно просто молчу кинуть, ну а если серьезно то и в бан отправить. А выставлять на общий показ, особенно если пойдут приваты, не совсем правильно.
Kleooo20, Взяла ребёнка обидела)
Standby20 писала:

Чушь, как на мой взгляд. Можно просто молчу кинуть, ну а если серьезно то и в бан отправить. А выставлять на общий показ, особенно если пойдут приваты, не совсем правильно.
не вижу там оскорблений в чей либо адресс конкретно, а если кто-то на свой счет принимает,не моя проблема
Модеры со мной согласились, раз молчанка не была выдана, матов и каких либо там запрещенных слов не было!
Всех сжечь)

Kleooo20, Тебя сжечь чуть позже)
Servantes13, Эй а я?
Drego19, Тебя на кол
Servantes13, Нет уж лучше на рее вздёрнуть
Попроси соги лить ее в сумраке)да, тема не нужна, зачем выделять кого-то из толпы? Да, как человек Она ведет себя ужасно, но, может,в жизни у нее сплошные проблемы...куда-то ж надо либидо свое изливать...В игру лучше всего:людей много и никаких реальных последствий в дальнейшем)
Morfema20 писала:

Попроси соги лить ее в сумраке)да, тема не нужна, зачем выделять кого-то из толпы? Да, как человек Она ведет себя ужасно, но, может,в жизни у нее сплошные проблемы...куда-то ж надо либидо свое изливать...В игру лучше всего:людей много и никаких реальных последствий в дальнейшем)
В каждой фракции есть свои герои , в братстве Юрик , у вас Клеооо .
Мир ЛМ должен знать своих героев )
Археолог18, Тебя и Юрик оскорбил?

Вернуться к списку тем Страницы:   12