Вернуться к списку тем Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
18 |
Суть темы такая :
Предлагаю всем игрокам ЛМ кто сталкивается в какой либо ситуации с ненормальными высказываниями , комментариями скринить и выкладывать в этой теме. Раньше скрины не сохранял , но начать никогда не поздно ) http://gyazo.com/a43b26721db1392a28721f3cb390deff |
20 |
как-то маловато
|
18 |
|
20 |
Прошу админов закрыть тему, Археолог не является психиатром и не может судить мои действия и моё поведение, а так же считаю это оскорблением и клеветой!
|
19 |
|
20 |
Чушь, как на мой взгляд. Можно просто молчу кинуть, ну а если серьезно то и в бан отправить. А выставлять на общий показ, особенно если пойдут приваты, не совсем правильно.
|
19 |
|
20 |
|
20 |
Модеры со мной согласились, раз молчанка не была выдана, матов и каких либо там запрещенных слов не было!
|
13 |
|
19 |
|
13 |
|
19 |
|
20 |
Попроси соги лить ее в сумраке)да, тема не нужна, зачем выделять кого-то из толпы? Да, как человек Она ведет себя ужасно, но, может,в жизни у нее сплошные проблемы...куда-то ж надо либидо свое изливать...В игру лучше всего:людей много и никаких реальных последствий в дальнейшем)
|
18 |
Morfema20 писала: В каждой фракции есть свои герои , в братстве Юрик , у вас Клеооо .Попроси соги лить ее в сумраке)да, тема не нужна, зачем выделять кого-то из толпы? Да, как человек Она ведет себя ужасно, но, может,в жизни у нее сплошные проблемы...куда-то ж надо либидо свое изливать...В игру лучше всего:людей много и никаких реальных последствий в дальнейшем) Мир ЛМ должен знать своих героев ) |
19 |
Вернуться к списку тем Страницы: 12