ОбщийОбсуждаем лисов

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
В топик призывается администрация :) Мы знаем что вы здесь и читаете форум. Ответье пожалуйста что-нибудь хоть здесь, хоть в куче других тем, включая тему обновления, созданных о том что с уворотами что-то не то. Планируются ли улучшения этого вопроса?
Вот еще вариант. Увеличьте урон от Дыхания или того же Рывка, до такой степени что бы удар был равен удару персонажа с желтой лицей. Пусть это удар наступает вмеру нечасто но в достаточном количестве что бы усилить класс. Как раз тот самый эффект случайности которого вы хотели добиться изменением Рывка. Другими словами у каждого лиса есть шанс закончить бой одним ударом, или крайне повредить противника, если мы говорим о танке 20 уровня. Процент такого удара может быть тем выше, чем больше желтых лиц или просто банок выпито в бою, или вообще за игру.
Вот тоже хороший вопрос "Что снижает процент крита соперника"
http://www.lostmagic.ru/forum/4/17445/

Почему вообще снимается основной талант одного класса, и никак не изменятся таланты других классов? Можно было бы что бы мастерство влияло на снижение защиты противника (моба или человека) если бой с танком, и силу удара у тигра. И чем выше ловкость персонажа, тем большее влияние оказывается.
Увеличьте урон от Дыхания или того же Рывка, до такой степени что бы удар был равен удару персонажа с желтой лицей.
Дыхание и так лупит только в путь, не надо его усиливать.
Arcturus20,

Arcturus20 писал:
Вот еще вариант. Увеличьте урон от Дыхания или того же Рывка, до такой степени что бы удар был равен удару персонажа с желтой лицей.
Увеличить урон Дыхания? Серьезно? что бы раз в 7 ударов по мне проходил удар с лицей не 1500 а 2000? А ещё лучше 3000, что бы точно с одного пинка подохла.=)
А рывок солидарна, нужно подтянуть.
Точно так же как и Доминацию в ПвП.
Вдохновение20

Увеличить урон Дыхания? Серьезно? что бы раз в 7 ударов по мне проходил удар с лицей не 1500 а 2000?
Ну конечно серьезно, почему бы и нет? От Реванша после Раскола прилетает же. Можно уровнять шансы :) Но меня больше мобы интересуют, если честно. К тому же это просто один из вариантов улучшить класс лисов, и "заставить" использовать родные статы. На мой взгляд, было бы куда интересней, если бы каждый класс использовал собственные характеристики по максимуму. Я считаю, что усиленное Второе дыхание и действительно мощный Рывок бы ли бы хорошей компенсацией за уменьшение процента уворота в зависимости от мастерства противника. Т.е. кто-то уворачивается хуже и получает больше урона, а кто-то может взлететь после одного удара, который зависит от определенных обстоятельств. Все довольны :)
Баньши20
Дыхание и так лупит только в путь, не надо его усиливать.
Злой ты. Слонов усилили, вот и не мешай лисам место под Солнцем отвоевывать :)
Arcturus20, ну как бы тут сложно сравнивать... реванш у тигров, как раз против лисов и есть, т.к. часто промахи, отсюда и мощь удара, отсюда же и урон.. тигр же двуручка, и урон должен быть запредельный))...
лисов, второе дыхание. моё субьективное канеш, вполне себе и так норм дамажит.. глупо было бы его урон сравнивать, с урон тигриного "реванша"
Acuk20, ну может и не самое удачно сравнение, но как я уже говорил меня больше бои с мобами интересуют. Так что Реванш - это просто к слову пришлось. И опять же усиление дыхания - это просто один из вариантов. Я это все к тому что после обновления сказали: -"мы дали каждому классу замечательное улучшение". После некоторого тестирования оказывается что лисов немного обделили, и замечательное улучшение для этого класса, на практике не такое уж и замечательное, а скорее вообще непрактичное.

Ну и конечнор хотелось бы получить официальный ответ почему мастерство режет основную способность только одного класса. Ответ "так было всегда" очивиден, но все таки почему бы не порезать силу у критов, и защиту у танков в зависимости от мастерства оппонента?

реванш у тигров, как раз против лисов и есть
ну против слонов, я думаю, он тоже эффективен. В соседнем топике ж говорили что задумывалось так: равноодетые лисы сливают слонам, и выигрывают у тигров. Я конечно же ни в коей мере не призываю кого-то ослабить (ну разве что немного более справедливой резку характеристик сделать), а хочу что бы администрация обратила внимание на проблему не очень качественного улучшения для уверов в последней обнове, ну а так же на бессмысленность вкидывать статы в ловкость, хотя это и основная характеристика для лисов.
ну против слонов, я думаю, он тоже эффективен
как и второе дыхание, тож годное, против любого класса.... скажу касаемо тигра.... улучшений лично я не увидел никаких, как и у лисов, судя по постам.. только слонам значит повезло)
По прошествии некоторого времени можно смело заявлять, что недавний фикс цели добился не полностью.
- лисы, в большинстве своем, так и остались в спеке мин/мин/макс и полагаются на несвойственную им осмотрительную, хоть и со штрафом в 15%
- "Слона должны отличать увеличенные значения здоровья и защиты" - если касаемо защиты это еще справедливо, то бонус в здоровье просто ничтожен
- Тигры так и не пользуются ни смертоносным, ни доминацией

Грусть печаль
только слонам значит повезло

Ну да, 20 защиты на дороге не валяются.
лис-плохой класс,я закончил
Баньши20, всяк лучше, чем ничего)
По прошествии некоторого времени можно смело заявлять, что недавний фикс цели добился не полностью.
Совершенно верно. Этот топик, да и не только этот, как раз и подымается что бы улучшения дофиксили. И не только дофиксили, но и вообще баланс как-то улучшили. Как в PvE, так и в PvP. О лисах же я пишу, т.к. о других классах мне сказать нечего.
Баньши20, я СУ пользовалась, годный удар получается, если крит и попадает -1500 с лицей в ПвП. Только все равно не компенсирует отсутствие хп, и до второй лицы я часто не доживала, так что вернулась обратно в вынос.

Я думаю тут сильно роляет то, что в основном все камни у хаев вставлены в силу. Если переставить в вынос камни, и родные статы кинуть в профильную характеристику, тогда бы заиграло так, как нужно, и урон окок, и выносливости достаточно для прохождения актуальных боссов.

Тут как говорится чтобы что-то усилить нужно что-то ослабить! Т.к. думаю всем очевидно, что менять глабально баланс игры, всех нас усиливать, а потом как следствие перенастраивать всех мобов администрации нет ни какого смысла!

Честно сказать, простите уж меня кто по другому хотел, но надо:
- убрать у всех половинку и максимум оставить как и в других классах некий новый талант +15% на защиту от класса слона...
- снизить эффективность кача в вынос тигров/лисов, в силу лисов/танков и то же про увер... процентов на 15-30...
- все же оценить соответствует ли прокачка лиса в увер эффективности от этого...
- добавить тиграм и лисам зависимость и силу спецударов от их прямых статов! Важно это тестировать чтобюы баланс +- сохранился...
- со слоном по идее при этом ничего делать не надо если баланс не поплывет...)

- и ещё моё субьективное мнение! но лису НУЖЕН 1 удар которым он может уворачиваться 100% от любого удара противника даже 100% удара! Это же лис, он типа хитрый...))) Пусть КД на него будет 7, как кд на ЛИЦ силу, или даже больше! Это нужно чтобы хоть что-то можно было противопоставить 100% событиям таким как Реванша и Удар щитом в пвп, это будет интересно и круто!)) Так же возможно это дало бы новые тактики в пве...

Если кому-то из администрации интересно могу поделиться мыслями более подробно, но в целом все уже описано тут, но важно проверить баланс и сделать это на всех левелах ну и т.д. Но помнится мне, что игроки когда-то с радостью помогали в этом... возможно и сейчас имеет смысл...

Если сделать это будет интересно)))

Ну и окончание ветки талантов вообще можно у всех стирать, и вместо него делать разнообразные новые характеристики или ещё что-то... Лично я с момента их введения ни когда ни сам ни от кого-то не слышал чтобы кто-то применял эти последние удары...
Вывод они не нужны, и их просто можно заменить на что-то дельное и интересное))) 1 новый удар для Лиса я уже описал)) Так же 1 талант для слона 15% к защите!
Эх, этого бы не было, если бы Администрации не пришло в голову поставить кд на осмотрительную атаку...А так бы все было по прежнему)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.