ОбщийПланшетник который бы нормально держал Lm.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Недавно пытался купить планшетник 7-8 дюймов на андроиде, который бы держал Lm и необходимый для этого Adobe Fp, потестил несколько моделей, Fp там был старый, обновить не получалось. Подскажите недорогой планшетник в районе 10000-20000 рублей, на котором бы Lm шёл бы без проблем.
Не знаю у моего друга есть китайский планшет он держит Лм)
Купил он за 4000 р
Я самсунги смотрел, вроде точ пад (или как то так) 2-3 на них не шёл лм. При попытке войти через браузер в игру, писало что fp старый, надо обновить, с сайта обновить не получалось, видимо как то через маркет надо обновлять на андроиде.
Yurecogurec20, Adobe отказалась от разработки новых версий Flash Player для Android. И из маркета этот плеер тоже исчез. Попробуй скачать отсюда: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=171594
Правда, потом может сложиться ситуация, когда игре потребуется более новая версия плеера, а под Android этой версии не будет вообще.
Понятно, вообщем даже не стоит тогда заморачиваться над планшетником на андроиде, проще купить на других аболочках. Какие аболочки планшетников, нормально держат adobe fp?
Yurecogurec20, на windows если только =)
На windows 8 то есть?
Yurecogurec20, надо просить Администрацию выпустить игру в Android Play market в виде air-приложения.
Просим
Ага, и клиент на ipad
Yurecogurec20, Через стандартный браузер на андроиде требует флэш-плеер, я скачал Puffin Web Browser, и ЛМ прекрасным образом запустилась, и отлично работает. )
Надо будет попробовать...
Blackberry playbook работает отлично
Уииии! С пуффином и на айпаде все отлично работает.

Haxtowin19, спасибо!)
Я играю иногда с iPada с браузера Puffin. Напрягает только то, что не сохраняет настройки, всегда приходится анимацию отключать и качество графики поменьше ставить. Играть можно)

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.