ОбщийОлоло-3: скрины зубов дареного коня

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
Наградой может оказаться все, что угодно: боевые эликсиры, предметы, необходимые для выполнения заданий, свитки, сверла, деньги, опыт или даже передаваемый лаббит или предмет из Магазина!

Ассортимент ежедневных бонусов расширен в лучшую сторону! Теперь призы будут еще интереснее.

Подарки -- не лут, они приятны всегда, даже если это несколько бутылок настоев, или печенье с предсказаниями, или обычное сверло. И всё же...

Выкладываем скрины всего эпически нужного и нереально полезного, что посчастливилось увидеть в сундуках. На скрине должны быть девять открытых сундуков, в выбранном из которых лежит что угодно, а в хотя бы одном из восьми других это самое ололо. (Ну, можно выкладывать и скрины с ололо в выбранном сундуке, если лучики добра для вас пустой звук:)
Ни разу не видел предмета из магазина...
Morfema20, На то они и предметы из магазина
Drego19 писал:

Morfema20, На то они и предметы из магазина
+1
во 1 рандом хотяб получить лабит а тут вещь из магазина даже не разу не появлялась да хоть подарок из магазина за 1 лабит (скорее всего вы не поймете что я гнаписал=) так как я сам не очень понимаю+)))
Ага! Предлагаю здесь отписывать тем счастливчикам, которые получили лаббит или синее сверло в сушдуке. Мне кажется таких не существует просто:) Это как с шулером в наперстки играть, ну вы поняли;)
Flash Dancer7, Странное сравнение учитывая что шулер разрешает бесплатно играть в напёрстке а если ты и проиграешь он утешительным призом даст что то полезное. Ух эти админы снова обманывают игроков
Drego19, странное у тебя представление о шулерах.
Drego19, Прочитай внимательно пожалуйста
Это как с шулером в наперстки играть
Объясняю для тех кто в танке: В наперстки выиграть невозможно, как и в сундуке вытащить лабб или сверло. Администрацию никто шулерами не называл,ок?
Flash Dancer7, уверен что возможно. И нет не каких наперстков. А есть неадекватная реакция некоторых игроков, которые решили что кто-то что-то им должен непременно дать...

А само по себе - очень хорошее для всех игроков нововведение и шанс испытать удачу нахаляву и всем...

А вероятность конечно и должна быть достаточно мала т.к. ХАЛЯВА, возможно лаббы попадаются так же редко как из простых печенек, но на одном из скринов было как минимум шоколадное печенье которое можно было вынуть с вероятностью 1/9 и оно стоило лабб и с него вполне не плохо раньше падали те же лаббы и свитки талантов.

Не знаю как вам, но та же маска и опыт мне были вполне полезны, за что огромное спасибо!
Два дня подряд вытаскиваю по 10 тысяч экспы, мелочь.... а приятно) Мурк-мурк подаркам!)
уверен что возможно.
Предоставь скрин пожалуйста. А то мне, неблагодарной и падкой на халюву личности, кажется, что за прошедшие 2 недели никому не посчастливилось, к сожалению(((
Возможно, скрины не делала. Вытащила фиолетовое сверло с сундуков и сразу же загнала на аук за 500з. Спасибо админам! ^__^
Фиолетовое тоже вытащил 1 раз.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.